Общество

Цымбалюк-Романовская начала обнажаться

Цымбалюк-Романовская начала обнажаться

Став звездой, молодая экс-жена Джигарханяна решила открыть новые горизонты, приняв участие в фотосессии известного мастера Елены Мартынюк.




Став звездой, молодая экс-жена Джигарханяна решила открыть новые горизонты, приняв участие в фотосессии известного мастера Елены Мартынюк.

Фотохудожница снимала много знаменитостей, среди которых Михаил Боярский, Ирина Безрукова, Сергей Шнуров, Максим Аверин. Виталина оказалась фотогеничной и с удовольствием обнародовала на своей страничке в соцсетях несколько снимков.

На одном из них она предстала в образе дивы, коих изображали на своих полотнах всемирно известные художники. Открытые плечи, струящаяся накидка и взгляд в небеса не оставили равнодушными подписчиков, забросавших Виталину восторженными комплиментами:
«Это ваш образ! Легкий, но гордый, какой и вижу вас в жизни», «Вызываете восхищение», «Само совершенство», «Еще бы младенца, и была бы Мадонна».


После развода Цымбалюк-Романовская повела себя довольно странно. С одной стороны, она заявляет, что беспокоится за здоровье Джигарханяна, с другой - подготовила через адвоката четырнадцать исков о клевете, которые собирается предъявить Армену Борисовичу.

Виталина считает, что обязанности директора театра она исполняла очень хорошо, а уволиться пришлось из-за того, что конфликт стал публичным:
- Я считаю, что в наши отношения вмешались посторонние лица, у которых есть свои корыстные интересы. Они воспользовались настроением и возрастом Армена Борисовича. Это разрушило не только нашу семью, но и мою жизнь.


Джигарханяна нашумевшая история тоже выбила из седла. Он стал нервным и неуправляемым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017