Общество

Киркоров доверит Плющенко воспитание своей дочери

Киркоров доверит Плющенко воспитание своей дочери
О таком отце, как Филипп Киркоров, можно только мечтать. Свой родительский долг Бедросович выполняет на все 100 процентов!

19.02.2018 21:56 1 190 Автор: altusheva


О таком отце, как Филипп Киркоров, можно только мечтать. Свой родительский долг Бедросович выполняет на все 100 процентов!

Стоит только захотеть Мартину и Алле-Виктории, как знаменитый папа тут же вдохновенно поддерживает увлечения, особенно те из них, которые направленны на развитие, физическое, творческое или личностное. Таким образом, во время тренировки вокальных талантов Филиппа с наследниками в студии уже записано несколько песен. Кроме того, у малышей довольно плотный график творческих занятий, среди которых танцы, плавание, рисование, лепка.

Недавно Аллу-Викторию восхитило выступление в ледовом шоу Евгения Плющенко «Руслан и Людмила» и «Щелкунчик» ее маленького друга Саши, которому восхищенные зрители дарили бурные овации. Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, более известный в Сети как Гном Гномыч, вхож в число друзей детей Киркорова и частенько бывает у них на семейных праздниках.

Глядя, как лихо катается Сашенька Плющенко, дочь Киркорова тоже решила, что хочет стать знаменитой фигуристкой. В ближайшее время наследницу Киркорова ждет поступление в Академию фигурного катания Angels of Plushenko, куда она поедет со своим папой.

В спортивной академии Евгения Плющенко есть новый крытый каток, два зала тренажерный и хореографический, удобные раздевалки. Кроме того, есть отделение для профессионалов и для начинающих спортсменов. Также нередко проводит мастер-классы или индивидуальные занятия сам Евгений.

А пока будущая олимпийская чемпионка Алла-Виктория впечатляется, глядя на выступления спортсменов на льду в Пхенчхане, надеясь в встретить на тренировках Сашеньку Плющенко.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017