Общество

Лыжню! – в Уфе состоялись соревнования по лыжным гонкам

Лыжню! – в Уфе состоялись соревнования по лыжным гонкам


17 февраля на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло прошел второй этап соревнований по лыжным гонкам среди работников ПАО «ОДК-УМПО».

19.02.2018 12:35 330 Автор: kozlova2012


Лыжню! – в Уфе состоялись соревнования по лыжным гонкам


17 февраля на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло прошел второй этап соревнований по лыжным гонкам среди работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный ПАО «ОДК-УМПО», Профкомом ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Соревнования были приурочены к масленичной неделе, поэтому это был не только спортивный, но и семейный праздник. В лыжных забегах приняло участие 550 человек. Также на мероприятии были организованы семейные игры – детские старты, набрасывание обруча, дартс, прыжки в мешках, метание валенок. В них участвовало более 300 человек. На протяжении всего праздника участники могли попить чай из самовара и перекусить свежими горячими блинами.

«Люблю эти традиционные лыжные соревнования за то, что они объединяют такое большое количество человек, - рассказывает один из организаторов соревнований, активистка БРО СоюзМаш России Елена Ахметова. – С каждым годом количество участников растет, и это не может не радовать. Приятно смотреть на то, как дети вместе со своими родителями, а некоторые с бабушками и дедушками, увлеченно принимают участие в играх. Мы очень надеемся, что через год соберемся в более большой компании».

После подсчитывания результатов, пройдет награждение лучших лыжников, которые получат дипломы и ценные призы от ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанского РО СоюзМаш России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017