Общество

Бородина высказалась о девушках-эскортницах

Ксения Бордина, бессменная вот уже на протяжении 13 лет ведущая телестройки искренне воспринимает темы об участницах проекта, особенно касающиеся темных островков их прошлого.

17.02.2018 23:10 914 Автор: altusheva



Ксения Бордина, бессменная вот уже на протяжении 13 лет ведущая телестройки искренне воспринимает темы об участницах проекта, особенно касающиеся темных островков их прошлого.

Недавние разговоры об участии некоторых «жителей» из «Дом-2» в эскорте телезвезда осудила откровенным постом на собственной странице.

На грани сплетен оказалась Инесса Шевчук, но девушка поспешила сказать, что для нее это нонсенс. Марго Овсянникова также решительно отказалась от обвинений. Алеся Клочко искренне заявила: что было, то было. Зрители по-разному относятся к компроматам. Но факт есть факт. При общем падении зрительской активности в группе поклонников Алеси Клочко, признающейся, что ради денег ей пришлось зарабатывать эскортом, за неделю добавилось 20 тысяч.

Как ведущая телешоу, Ксения шокирована такой популярностью и интересом среди молодежи к заработкам и жизни эскортниц в то время, как получать высшее образование и зарабатывать, не завися от мужских капризов, не круто и не модно. Что же касается древнейших профессий гейши, проститутки, куртизанки, они были и будут всегда, пока будет спрос, и от этого никуда не деться, – рассуждает Бородина.

При этом Бородина вовсе не считает, что может ханжески указывать, как кому жить и чем зарабатывать. Однако, как не назови проституцию, суть ее при этом не изменится. Просто эскортницы более высокооплачиваемы, выполняя с некоторыми нюансами то же дело.

Ксению удручает тот факт, что молоденькие девушки, видя в Instagram, как легко и красиво внешне выглядит эскорт на Мальдивах, думают: зачем корпеть в институте, в итоге получая диплом, когда тут красивая жизнь и легкие деньги. Телеведущая более чем уверенна, что жизнь эскортниц – это фейк. За ним стоят одинокие «слезы в подушку», огромные усилия, чтобы выбраться «наверх» и нигде ни засветиться в компромате, оборачиваются нервными срывами. А единичные подарки в виде «машинки с бантиком» и крутого шопинга выпадают далеко не всем.

Ведущей «Дом-2» Бородиной просто обидно за девушек, презревших учебу в институте и любящего парня с «тремя розами в руках», ради букетов, оплатой за которые будут раздвинутые ноги и ожидание редких звонков от глубоко и серьезно женатых мужчин. Ксения просит не расстраиваться, «если парень не зарабатывает миллионы, зато он «ваш, а не чей-то муж». Женское счастье ведущая советует ловить в объятиях любимого мужа, детском смехе, в победах, доставшихся собственным трудом. При этом женщина всегда может поднять любимого мужчину на любую высоту. По окончании страстного диалога Ксения Бородина напоминает девушкам о быстротечности жизни, «которую не стоит тратить бесцельно».

Мудрые слова ведущей были подхвачены и оценены большинством пользователей Сети. Лишь некоторые заподозрили в ее ревностном порыве намеки на фото Марго Овсянниковой с Курбаном Омаровым. Снимок появился в сопровождении загадочного комментария «Зима близко».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017