Общество

Фигуристка Ирина Лобачева называет мужем молодого парня

Свои нереализованные мечты о женском счастье и втором ребенке знаменитая олимпийская чемпионка Солт-Лейк Сити, а теперь заслуженный мастер спорта России уже решила воплотить на молоденьком тренере, работающем в ее школе фигурного катания.

16.02.2018 21:50 1 447 Автор: altusheva


Свои нереализованные мечты о женском счастье и втором ребенке знаменитая олимпийская чемпионка Солт-Лейк Сити, а теперь заслуженный мастер спорта России уже решила воплотить на молоденьком тренере, работающем в ее школе фигурного катания.

Ирина Лобачева призналась, что счастлива с пареньком на 16 лет младше. При этом фигуристка, по собственным словам, действительно настрадалась в прежних отношениях, в которых так часто «рыдала, что выплакала море слез». Ее жизнь настолько публична, что все неудачные отношения с Ильей Авербухом, актером Дмитрием Марьяновым и сиганувшим из окна спальни Александром Шумаковым не обсуждали из уважаемых пользователей Сети, только сущие лентяи.

Вовсе не удивительно, что женщина, добившаяся в этой жизни высокого пьедестала ценою своих титанических усилий, считает себя достойной обычного женского счастья, но уж слишком очевиден мезальянс.

Ранее в шоу Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» Ирина подвела некоторые итоги своей личной жизни. Она говорила, что еще не готова к отношениям и будет искать полную противоположность «маменькиному сынку» Илье Авербуху. Однако сейчас Лобачева опять громко называет мужем молоденького Ивана Третьякова, хотя никаких сообщений про официальную роспись от знаменитой фигуристки не поступало, сообщает из своих источников «Экспресс-газета».

В эфире программы Лобачева признавалась, что в этой жизни набралась немало опыта, многое из которого она часто считает «проклятием», несправедливо падавшим на ее голову. Теперь с Иваном Ирина чувствует себя совершенно счастливой и даже готовой подарить любимому малыша.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017