Общество

Елена Захарова: я не могу жить без любви

Миниатюрная женщина с огромной душой сумела выстоять в несчастье, связанном со смертью восьмимесячной дочери, предательством гражданского мужа и кляузами бывшей свекрови.

15.02.2018 21:36 1 253 Автор: altusheva



Миниатюрная женщина с огромной душой сумела выстоять в несчастье, связанном со смертью восьмимесячной дочери, предательством гражданского мужа и кляузами бывшей свекрови.

Известная актриса посетила эфир программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где откровенно призналась во вновь обретенном счастье материнства и новых отношениях, которые построила, вопреки личной трагедии. Перед камерами Елена Захарова обещала более не плакать, хотя слезы во время сердечного рассказа о сокровенном то и дело наворачивались ей на глаза. Актриса уверенна, что только Богу и его чудесам обязана благополучному появлению на свет своей второй дочери, за которую неустанно молилась вместе со своим духовником. Перед родами Елена успела принять причастие, и только после этого у нее исчезли последние сомнения.

Сейчас все хорошо: ребенок растет, а Елена кормит грудью и мечтает в свои 42 года, пока есть возможность, еще раз «вскочить на подножку уходящего состава», родив дочке братика или сестричку. Каждый вечер, несмотря на бесконечные материнские хлопоты, Елена Захарова неустанно благодарит Бога за дарованное ей абсолютное счастье нянчить свою дочь. Недавно актрисе предложили ехать на гастроли в Бомбей, но она решила не рисковать здоровьем грудного младенца, а потому решительно отказалась.

Звезда фильмов «Кадетство» и «Любовь на миллион» получила предложение о замужестве от отца новорожденной малышки и пока «думает над ответом». Слишком тяжело дался Елене Захаровой опыт прежних отношений, когда мама экс-супруга Сергея на двенадцатый день после смерти ребенка выставила ее за порог, решив отдать квартиру внаем.

Елена сама не понимает, как удалось ей в то сложное время так хорошо выглядеть в кадре, ведь как только смогла после тяжелой утраты, Захарова стала сниматься, стараясь занять все время. Актриса считает, что красоту ей в тот момент тоже подарила ее умершая от острой инфекции малышка Анна-Мария.

Сейчас сама, будучи матерью и зная точно, что по заповедям нельзя таить обиды, Елена простила бывшую свекровь. Однако она сама не знает, как в тот момент смогла в таком тяжелом состоянии собирать одежду Машеньки автоматически под приказом «очистить помещение». Ее бывший уже женат и звезда кино желает ему счастья. Она уверенна, что их общая дочь Маша на небе молится за них обоих, ведь она теперь стала Ангелом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017