Общество

ДНК-тест Тимура Еремеева оказался ложным


В студии Андрея Малахова выяснилось, что лабораторное исследование проведено неверно. Как же Тимуру удалось доказать родство со знаменитым актером?



В студии Андрея Малахова выяснилось, что лабораторное исследование проведено неверно. Как же Тимуру удалось доказать родство со знаменитым актером?

В этом сейчас пытается разобраться Карина Мишулина. В исследовании биоматериала был задействован знаменитый костюм Карлсона, принадлежавший Спартаку Мишулину. А нашли костюм Тимур и его мама.

Карина до сих пор не верит в родство с Еремеевым, поэтому решила заказать независимую экспертизу, о чем неоднократно заявляла на Первом канале. Но где это будет сделано, по понятным причинам, не уточняла. На последнем эфире секрет Карина раскрыла: повторный ДНК-тест будет проведен в Швеции.

Собственное расследование решил провести специальный корреспондент программы «Вести» Александр Карпов, который приехал в гости к Мишулиным, где посмотрел фотографии и костюм. Прикид Карлсона Александра не впечатлил:
- По сути, это старые тряпки, которые 12 лет пролежали в подвале.


Чтобы прояснить ситуацию, Карпов обратился за уточнениями к судебному эксперту Виктору Колкутину, который заметил следующее:
- За 12 лет ДНК разрушается. Если речь идет о биологических выделениях, у них очень маленький срок идентификации.


Нашли ошибку и в лабораторном отчете. У матери Тимура (а она тоже принимала участие в исследовании) обнаружили хромосому, встречающуюся исключительно у мужчин. Как так получилось, непонятно.

Когда Карпов связался с профессором Павлом Леонидовичем Ивановым, поставившим подпись под фальшивым документом, тот отказался комментировать ситуацию. Тем временем в Стокгольме провели повторный анализ. Знакомая Карины – Зарина, которая сейчас в Швеции, сообщила, что костюм Карлсона отправляли на экспертизу во Флориду:

- Жизнеспособных ДНК на тканях и чулках нет. Официальную бумагу, Кариночка, я тебе уже выслала.


Шведские лаборанты более щепетильно относятся к своей работе, ведь за ошибку им грозит большой штраф или тюремное заключение. Эксперты из Стокгольма утверждают, что даже, если Карина и Тимур оба сдадут ДНК-тесты, то и в этом случае информации относительно родства будет недостаточно.

В свою очередь, продюсер Марк Рудинштейн, работавший с Мишулиным, утверждает, что Спартак не пропускал ни одной юбки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017