Общество

Алика Смехова рассказала о достижениях старшего сына

Одна из «сумасшедших мамаш» в артистической среде 49-летняя Алика Смехова уже взрастила сына Артема до совершеннолетия.

14.02.2018 18:36 360 Автор: altusheva


Алика Смехова рассказала о достижениях старшего сына
Одна из «сумасшедших мамаш» в артистической среде 49-летняя Алика Смехова уже взрастила сына Артема до совершеннолетия.

В этом году старшему сыну актрисы исполнится 18 лет, однако на лаврах почивать ей еще рановато, ведь меньший Макар приближается к 10-летнему возрасту.

В своем аккаунте Алика делится совместными семейными фото достаточно часто. Последний снимок с Артемом не только приятно удивил ее преданных подписчиков, восхитившихся совсем взрослым и красивым наследником знаменитой актрисы, но и немало заинтриговал комментарием. Как оказалось, известная мама гордится творческими успехами Артема и обещает удивить: «что-то будет».

Прошлый год ознаменовался для старшего сына Алики Смеховой поступлением в Экономический университет имени Г. В. Плеханова, где он осваивает знания на факультете «Бизнес и мировая экономика». Однако творческие способности у Артема есть, об этом знают посетители столичных кафе и ресторанов, где он со своим товарищем в дуэте покорял посетителей, читая русский рэп. Видимо, это и имеет в виду Смехова, обещая удивить своих фолловеров.

Молодой человек уже давно пишет треки, из которых уже собирался выпустить целый альбом. Алика сама воспитывает мальчишек, в частности детство Артема ей далось очень непросто, если вспомнить о черепно-мозговой травме и сломанной в детстве ключице. Со всеми бедами своих сыновей актриса справлялась без помощи их отцов. При этом получается, что и достижения Артема теперь можно считать ее личной материнской гордостью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017