Общество

Николая Носкова выписали из больницы

Николая Носкова выписали из больницы

Информация о том, что певец из-за тромба попал в больницу, появилась еще в марте 2017 года. И с тех пор официальные представители артиста хранили молчание. Наконец-то «лед тронулся».




Информация о том, что певец из-за тромба попал в больницу, появилась еще в марте 2017 года. И с тех пор официальные представители артиста хранили молчание. Наконец-то «лед тронулся».

В прошлом году СМИ сообщили, что звезда находится в госпитале «Лапино» в Одинцовском районе, где после курса интенсивной терапии ему была назначена операция. Информация спровоцировала бурные обсуждения в Сети. И вот в середине февраля представители артиста вышли на связь с его поклонниками:
«Долгожданные каникулы! Друзья, вы так долго ждали от нас новостей, спрашивали: «Как самочувствие Николая Ивановича?» Спешим сообщить: Николай Носков дома, в кругу семьи! Спасибо за ваши молитвы и любовь, за подписи в петиции. Присуждение звания «Заслуженный артист» будет рассмотрено на экспертном совете повторно!

Поклонники пожелали звезде стойкости духа и скорейшего выздоровления. А пока певец и композитор лечился после спинального инсульта и удаления тромба в шейном отделе, у него родилась внучка. Дедушкой Носков стал в декабре.

Узнав, что Николаю отказали в присвоении звания Заслуженного артиста России, миллионы почитателей его таланта подписали петицию в защиту певца, где есть и такие строки:
«Николай Носков является примером высочайшего профессионализма и преданности любимому делу. Его прекрасный голос невозможно спутать ни с одним другим! На протяжении многих лет он дарит зрителям радость встречи с настоящим искусством, вкладывает душу в каждую песню и, по праву, снискал всенародную любовь!»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017