Общество

Джигарханян: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут!»

Джигарханян: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут!»

Василий Ливанов, друг Армена Борисовича, волнуется за психическое состояние своего приятеля, который стал очень нервным в ходе разборок с молодой женой Виталиной.




Василий Ливанов, друг Армена Борисовича, волнуется за психическое состояние своего приятеля, который стал очень нервным в ходе разборок с молодой женой Виталиной.

По мнению Ливанова, скандальный развод негативно сказался на Джигарханяне:
- Меня еще до Нового года очень встревожило то, что происходит вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Я увидел на экране бывшую жену Джигарханяна -Татьяну Власову, и стал слушать, что она говорит. Она такая всепонимающая, всепрощающая, с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим, с бездарно изображенным рассказом о том, как сложилась ее жизнь.


После эфира Василий Борисович позвонил своему другу, чтобы его поддержать и поделиться впечатлениями о передаче, но был шокирован содержанием разговора:
- Армен, вообще-то, не матершинник, а очень выдержанный человек, просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии.


Ливанов не мог себе представить, во что может превратиться любимый миллионами зрителей актер. В одной из передач Джигарханян сидел в сером больничном халате, с криво отросшими усами, тыкал пальцем в объектив и кричал: «Она воровка! Ее нужно обязательно наказать!»

С Арменом Борисовичем Ливанов знаком много лет, и помнит прекрасно то время, когда Джигарханян в Виталине души не чаял, утверждал, что обязан ей жизнью. Сейчас все изменилось. Но в подробности скандала Василий Борисович погружаться не хочет:
- Меня интересует только состояние Армена, человека, которого таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру.


Тем временем Цымбалюк-Романовская [url=http://]назвала свою бывшую подругу Элину Мазур клоунессой[/url]

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017