Общество

Савичева оставила дочь на свекровь и мужа

На собственных неудачах учатся многие, но только не Юлия Савичева.

12.02.2018 18:42 518 Автор: altusheva


На собственных неудачах учатся многие, но только не Юлия Савичева.

Певица, родившая дочь после трагического первого выкидыша, не может жить без сцены. Маме маленькой Анечки Аршиновой стало крайне необходимым повышение эмоционального уровня, а потому ее рабочий график расписан по минутам, хотя в интервью «СтарХиту» певица Савичева утверждает что дочь и концерты для нее сейчас на первом месте.

Певица, рожденная на праздник всех влюбленных, из-за плотного графика гастролей не имеет времени на романтику. Даже воспитание семимесячной дочки Юлия переложила на ответственную свекровь Ирину, взрастившую в молодости двух своих детей.

Юлия честно призналась журналистам, что с мужем ей просто повезло, ведь все тяжести эмоциональных всплесков ее беременности он переносил стойко. Не жалуется музыкант Александр Аршинов на свою творческую супругу и сейчас. Он с удовольствием купает, пеленает и даже кормит свое сокровище молоком из бутылочки.

Первая неудачная попытка стать родителями закалила супружескую чету. Преодолев все трудности Саша с Юлей вышли на новый уровень отношений. Вместе пара уже 15 лет, хотя женаты всего четыре года. Самый спокойный в семье Александр, он то и дело «тушит» время от времени свою зажигательную по характеру супругу, да и весь быт взял на свои плечи.

Свекровь Юлии переехала в их загородный дом сразу после рождения внучки. Она обещала присматривать за малышкой, сколько сможет, ради счастья своих детей, зная наверняка, что ее невестка не бросит свою профессию. Теперь Ирина беспокоится о ребенке даже больше, чем сама Юлия, ведь мамочка надеется на интуицию, чувствуя подсознательно, на что следует обратить особое внимание, а бабушка просто чувствует огромную ответственность за семимесячную внучку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017