Общество

Сябитова была вынуждена лечь под нож хирурга

Популярность требует жертв. И о своих жертвах откровенно призналась знаменитая телесваха.

12.02.2018 18:25 478 Автор: altusheva



Популярность требует жертв. И о своих жертвах откровенно призналась знаменитая телесваха.

Путь к профессиональному успеху Роза проложила не только через резкое похудение, но и через операционный стол пластического хирурга. Впервые Сябитова поведала это на программе Марии Шукшиной, став героиней эфира «В гости по утрам».

С самой юности судьба не была к Розе благосклонной, ведь ее мать злоупотребляла спиртным с регулярностью, достойной лучшего применения. А супруг ТВ-звезды рано отошел в мир иной, оставив женщину с двумя малолетними детьми. Свекровь Сябитовой сразу после похорон показала уже бывшей невестке с приплодом на дверь.

Как на духу, Роза призналась ведущей программы Марии Шукшиной, приехав к лежащей в пьяном угаре матери, тоже рисковала пойти по ее стопам. Спасателем оказался сын Денис. Увидев маму с недопитой бутылкой бабушкиного портвейна, мальчик попросил: «Мам не надо». У Розы было впечатление, будто ее окатили холодной водой, а с утра она уже была решительно настроена отвоевать свое «место под солнцем».

Для предложенной на телевидении роли свахи, Сябитовой пришлось резко сбросить 20 килограмм веса. Как следствие, появилось немало мест, где кожа явно провисала, а потому полный тюнинг фигуры и внешности, предусмотренный для резко похудевших дам, ей был просто необходим. Не привыкшая «кривить душой», Роза не стала кивать на «грудастую бабушку», подарившую прекрасный генофонд. Она призналась, что перенесла 8 операций, пока стала такой лощеной молодой дамой со всеми соблазнительными местами.

Сейчас телесваха, как тот пресловутый «босой сапожник», не имеет ни мужа для себя, ни зятя и невестки для дочери и сына. Хотя она призналась, что совсем не страдает амбициями, обещает подстроиться под выбор детей с одним условием, что и ей от этого тоже будут бонусы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017