Общество

После крушения самолета Ан-148 Панайотов заволновался


Шок и возмущение переполняют сердце молодого певца, поскольку он сам часто летает, а значит, его жизнь постоянно подвержена риску.




Шок и возмущение переполняют сердце молодого певца, поскольку он сам часто летает, а значит, его жизнь постоянно подвержена риску.

Александр востребован как артист. Он почти всегда в пути: машины, поезда, самолеты… Потому и воспринял воздушную трагедию в Подмосковье близко к сердцу:
- Меня всегда возмущало, что в Саратов не летает ни одна авиакомпания, кроме «Саратовских авиалиний». Монополисты со старыми самолетами и непотребным сервисом. Я до сих пор не понимаю, как такое вообще возможно?! Чтоб даже «Аэрофлот» не летал в Саратов? И вот теперь эта трагедия… Мои соболезнования всем родственникам погибших.


Трагедия случилась в воскресенье 11 февраля между селами Степановское и Заворово. Падению лайнера, совершавшего перелет из Москвы в Орск, по словам очевидцев, предшествовали хлопок и вспышка, после чего Ан-148 рухнул на землю. 6 членов экипажа и 65 пассажиров погибли. Самолет пробыл в воздухе 2 минуты.

Один из «черных ящиков» уже найден. Ни одна из официальных версий (техническая неисправность, метеоусловия, ошибка экипажа, теракт) пока не нашла официального подтверждения. Останки пассажиров находятся в таком состоянии, что для их опознания понадобится генетическая экспертиза.

Есть еще одна версия гибели самолета - столкновение с другим воздушным судном. В районе крушения найдены обломки вертолета, предположительно принадлежавшего «Почте России», однако ведомство уже заявило, что у них вообще нет вертолетов.

Обломки самолета разметало в радиусе километра. Могли ли они так разлететься от удара машины о землю? Или все-таки взрыв? По мнению девушки, наблюдавшей трагедию с земли, Ан-148 начал разваливаться еще в воздухе.

Тем временем британский физик Хокинг назвал точный срок исчезновения человечества.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017