Общество

Марк Рудинштейн: «Спартак Мишулин был бабником»


Продюсер утверждает, что роман Мишулина с матерью Тимура Еремеева начинался у него на глазах. Хотел остановить Спартака, но тот не послушался.



Марк Рудинштейн: «Спартак Мишулин был бабником»

Продюсер утверждает, что роман Мишулина с матерью Тимура Еремеева начинался у него на глазах. Хотел остановить Спартака, но тот не послушался.

Рудинштейн часто появляется в телестудиях, защищая симпатичных ему людей. В роли «борца за справедливость» отстаивал он и позицию Еремеева, будучи уверенным, что парень – сын Мишулина. И на то у Марка были основания.

Довольно долго продюсер помалкивал. Однако в одном из последних интервью не выдержал и рассказал, как был свидетелем развивающихся отношений Спартака и матери Тимура:
- Я же работал с Мишулиным, видел, как он не пропускал ни одной юбки! А история с Тимуром, можно сказать, происходила на моих глазах. Спартак тогда начал ухаживать за 16-летней девочкой – будущей мамой мальчика. Я говорил ему: «Спартак, будь осторожен! Это беда!» А потом она приехала к нему в Москву. Весь Театр сатиры знал об этом.


Продюсер знает лично многих известных деятелей кино, часто с ними сотрудничает, но с Никитой Михалковым принципиально не общается уже много лет. Назвал Рудинштейн и причину охлаждения отношений: знаменитый режиссер стал слишком много внимания уделять политике.

По поводу будущего «Оскара» для России у Марка тоже есть соображения. Продюсер уверен, что его за фильм «Нелюбовь» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» получит Андрей Звягинцев.

Защищал Рудинштейн и Армена Джигарханяна, мечтая занять в театре пост молодой жены актера – Виталины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017