Общество

Бузова о жене Тарасова: «Это какая-то женщина из Ростова»

Бузова о жене Тарасова: «Это какая-то женщина из Ростова»

Ольга все-таки не выдержала и высказалась в адрес новой супруги своего бывшего мужа – футболиста Дмитрия Тарасова, с которым она развелась «под елочку» в 2016 году.




Ольга все-таки не выдержала и высказалась в адрес новой супруги своего бывшего мужа – футболиста Дмитрия Тарасова, с которым она развелась «под елочку» в 2016 году.

Узнав об изменах спортсмена, Ольга надолго разочаровалась в мужчинах. И хотя у нее появился богатый поклонник, Бузова не спешит с ним сближаться:
- Поклоннику придется проделать огромную работу, чтобы я смогла ему доверять. Уже год я одна, долгое время вообще не хотела общаться с мужчинами. И это абсолютно естественно после того, что со мной случилось. Категорически не понимаю человека, который семь лет спит с женой в одной кровати, а на следующий день – бац – и там уже лежит какая-то женщина из Ростова!


Сдерживает Бузову и еще один момент. Частенько ее ухажеры мечтают примазаться к успеху и славе Ольги. Певица вспомнила один из последних эпизодов. Познакомилась с молодым человеком в компании. Ужинали, общались, смеялись. Вызвался проводить. И вдруг предложил селфи. Ольга недовольна:
- В такие моменты на меня падает стеклянный купол, закрываюсь на семь замков и надеваю паранджу! Зачем тебе фотография, когда ты и так со мной общаешься?


Не повезло Бузовой и в Америке. Думала там жениха найти. Уже и познакомилась. Но все пошло по накатанной схеме: воздыхатель сделал совместное с Ольгой селфи и галопом помчался выкладывать его в «Инстаграм». А еще поклонники присылают певице огромные букеты роз с просьбой… сделать им рекламу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017