Общество

Ольга Зарубина унизила дочь Александра Малинина


Оценивая пение вокалистки, Ольга, по ее словам, не знала, что это дочь ее бывшего супруга, поэтому в высказываниях была резка.




Оценивая пение вокалистки, Ольга, по ее словам, не знала, что это дочь ее бывшего супруга, поэтому в высказываниях была резка.

А началась история с телефонного звонка. Звонивший Зарубиной мужчина представился продюсером с телевидения, объяснил, что на одном из каналов готовится музыкальный конкурс типа шоу «Голос», и попросил оценить по телефону вокальные данные нескольких исполнителей без озвучивания их фамилий. Среди них оказалась и дочь Александра Малинина – Устинья.

Едва девушка начала петь, как у Зарубиной стали заворачиваться в трубочку уши. Ольга не сдержалась:
- Пожалуйста, выключите запись: здесь все понятно! Здесь столько тоски и уныния! У нее нет индивидуальности в голосе. Он не запоминается и не волнует. У меня эта исполнительница не вызывает никаких эмоций совершенно. Мне кажется, что девушка даже не понимает, о чем поет. В ней совершенно нет харизмы. Здесь даже деньги не помогут.


Звонивший попросил Ольгу дать несколько советов исполнительнице, на что та заявила, что «здесь ничем помочь нельзя», а, порассуждав, и вовсе отправила девушку в кабак:
- У нас в таких заведениях все пойдет: выпил стакан, и уже неважно, что звучит!


Когда эта история стала достоянием журналистов, они связались с Зарубиной, чтобы узнать, почему она была так безапелляционна по отношению к дочери своего бывшего мужа? Сначала Ольга стала открещиваться:

- Я вообще про нее ничего не говорила. Даже не знала, что его дочь поет.


Но когда ей дали прослушать запись, согласилась, что голос знаком. Желание Устиньи пойти по стопам отца понятно. Тем более, что и сын Александра Малинина - Никита, был когда-то «фабрикантом». А дочь записала с отцом несколько песен. Хитами они пока не стали, но расставаться с музыкой девушка пока не планирует.

А сын певцов Сенчуковой и Рыбина стал настоящим красавчиком.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017