Общество

Чадов и Дитковските объяснили свою близкую дружбу после развода

Чадов и Дитковските объяснили свою близкую дружбу после развода
Удивительные отношения избрали для себя после официального развода два ярких актера театра и кино.

09.02.2018 15:38 1 152 Автор: altusheva


Чадов и Дитковските объяснили свою близкую дружбу после развода

Удивительные отношения избрали для себя после официального развода два ярких актера театра и кино.

Ради общего сына Федора, которому в этом году исполняется четыре года, пара практикует некую модель «американской семьи». Свободные отношения экс-супругов, где бывают даже довольно частые совместные с ребенком морские курорты, устраивают не только Агнию и Алексея, но и как ни странно, его новую пассию.

Девушка Алексея Чадова хорошо относится к его повседневному общению с бывшей супругой и даже легко отпускает его с Агнией и Федором на семейный отдых. Алексей рассказывает об этом журналистам с веселой миной на породистом лице. При том утверждает, что едет отдыхать с бывшей женой не для своего удовольствия, а для счастья семьи, которую до сих пор считает своей. Тут же, противореча себе, актер, смеясь, выдает: когда «сын и мать» выглядят счастливыми, он тоже получает неимоверное удовольствие.

Все так перепутано и так гармонично устроилось в «датском королевстве» Чадова, что Агния Дитковските предполагает: следующий совместный семейный отдых будет еще «круче», ведь семейную компанию дополнит еще и девушка Алексея. Сам Алексей по этому поводу вспоминает слова одного из своих хороших приятелей о том, что «много женщин в доме не бывает», а его глаза в это время блестят искрами смеха.

Кто получает от всей этой ситуации откровенные бонусы, так это подрастающий Федор, который просто купается в любви и заботе со всех сторон. Его родители любят настолько сильно, что смогли переступить через обиды бракоразводного процесса, в то время, как другие пары, чаще всего не просто прекращают общение, но и лелеют вражду, заложниками коей становятся их страдающие наследники.

На вопрос журналистов, возможно ли новое воссоединение семьи, Алексей Чадов честно ответил что «не зарекается теперь ни от чего». Дитковските считает свои отношения с бывшим мужем очень похожими на «гостевой брак», в то время как позиция Алексея более нейтральна. Он признает их, как образ жизни «американской семьи». Главное в том, что всем удобно, все счастливы, а к чему все это приведет – покажет время.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017