Общество

Рита Дакота рассказала, кто распространяет о её семье грязные сплетни

Певица и композитор Рита Дакота попала в замкнутый круг тотальных сплетен, угрожающих ее молодой семье.

08.02.2018 21:17 728 Автор: altusheva



Певица и композитор Рита Дакота попала в замкнутый круг тотальных сплетен, угрожающих ее молодой семье.

Утка, запущенная в интернет, гласила о походах «налево» недавно ставшего отцом Влада Соколовского. Поклонники были в шоке после того, как прочитали, как живет семья Дакоты, родившей малышку по имени Мия, ведь до этого считали молодых родителей идеальной парой.

Правду о сложной ситуации решила рассказать сама певица. Риту и Влада долгое время шантажировала девушка, больная шизофренией, на которую они даже не могут подать в суд, хотя все доказательство злонамеренности налицо. И дело даже не в том, что сама сплетница – психически нездоровый человек, а в том что она является женой друга детства, их матери всю жизнь были близкими подругами.

Теперь женщина, являющаяся свекровью хейтера, ведет дом и помогает по хозяйству молодой семье Дакоты и Соколовского. Преступление доказано командой «айтишников» и попадает под действие закона. Плохо то, что в случае приговора, моральный ущерб по факту будет платить муж виновной, друг детства Влада и его мама. Очень уважаемая в семье Дакоты женщина плачет, она и ее сын просто не могут повлиять на больную невестку, а платить придется им, ведь она нигде не работает.

Началось все с того, что жена друга детства очень просилась к Дакоте в друзья в соцсетях, угрожая, что если певица ее не добавит и не станет ей отвечать, то очень пожалеет об этом. Когда Рита ее заблокировала, девушка стала писать сплетни о ее связи с менеджером Сергеем и забрасывать их хейтерам в Сети. Сплетница представлялась человеком из близкого окружения, доказывая близость к звезде фотографиями из личного архива Дакоты.

Вскоре Рита забеременела, и шантажистка переключилась на ее супруга Влада Соколовского, действуя все по той же схеме, сочинила легенду о его изменах. Ситуация получилась патовая: с одной стороны певица не хочет материально наказывать близких и не в чем не повинных людей, за сплетни больной девушки, с другой – не желает терпеть ее произвол.

Многие из поклонников Дакоты искренне переживают за нее. Они и советовали отправить больную девушку на лечение и ни в коем случае не терпеть ее бред далее, ведь ему не будет конца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017