Общество

Муж Королевой Тарзан показал всем «пятую точку»


Без восхищения и удивления народных масс Сергей Глушко и его супруга, видимо, чувствуют себя не комфортно, даже находясь на океанском побережье в Майами, где у семейной пары артистов есть собственная недвижимость.

08.02.2018 17:43 901 Автор: altusheva


Муж Королевой Тарзан показал всем «пятую точку»

Без восхищения и удивления народных масс Сергей Глушко и его супруга, видимо, чувствуют себя не комфортно, даже находясь на океанском побережье в Майами, где у семейной пары артистов есть собственная недвижимость.

Чтобы эпатировать публику стриптизер часто делится фото своего впечатляющего тела. На сей раз это был снимок загадочной части тела Тарзана, очень похожей на обнаженную попу. Хотя загадка кроется как раз в том, что снимок не подписан. И это как раз может быть любой другой орган: от сокровенного причинного места до обычных женских колен.

Эпатаж Тарзану удался. Переполох в Сети поднялся неимоверный. Кто-то писал в комментариях «Браво!» чувству юмора знаменитого стриптизера, другие стыдили за увиденную в снимке «пошлость», но самые терпеливые до сих пор ждут правильный ответ.

Конечно, супружеской паре Королева-Тарзан от скромности явно умирать не придется, ведь накануне на личной странице Глушко была публикация из пары эротических фотопортретов красавца, где прикрытыми оказались лишь ступни его стоящих в воде ног. Поклонники дружно решили, что автором снимков в тот раз была Наташа Королева, ведь на отдых супруги поехали вдвоем. Третьим в первой нашумевшей публикации был прекрасный ролик голого океанского прибоя на закате по своему более спокойный и красивый, чем впечатления поклонников от соседствующих с ним фото.

Тарзан известен широкой публике не дуэтами с супругой, в которых тоже преуспел, а показами красоты своего совершенного тела, которыми уже долгое время зарабатывает себе на «хлеб с маслом». Видимо, то, чем поделился с друзьями на последнем фото с Майами, стриптизер считает в себе самым привлекательным. А жаркие споры вокруг публикации только добавляют популярности артисту широкого жанра.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017