Общество

Дочь Фетисова не любит разговаривать по-русски и живёт в «доме Трампа»



Для Анастасии Фетисовой, дочери титулованного экс-хоккеиста, а ныне депутата Госдумы, курирующего спорт, В. Фетисова жить и учиться за границей привычнее, чем в России. Известно, что английский язык девушке гораздо роднее русского, и сейчас она учится в университете кинематографии Нью-Йорка и проживает в просторной квартире в фешенебельном доме, принадлежащем Д. Трампу.

08.02.2018 03:21 1 302 Автор: kondrashkin




Для Анастасии Фетисовой, дочери титулованного экс-хоккеиста, а ныне депутата Госдумы, курирующего спорт, В. Фетисова жить и учиться за границей привычнее, чем в России. Известно, что английский язык девушке гораздо роднее русского, и сейчас она учится в университете кинематографии Нью-Йорка и проживает в просторной квартире в фешенебельном доме, принадлежащем Д. Трампу.

Несмотря на то, что санкции Запада направлены против многих высокопоставленных российских политиков и чиновников, некоторым из них удаётся сохранить «на личном уровне» дружественные связи, и их дети продолжают жить и учиться за границей.

К таковым относится и Вячеслав Фетисов, прославленный хоккеист, ныне - депутат Госдумы, занимающий пост первого заместителя председателя комитета Государственной думы по физической культуре, спорту и туризму.

По информации интернет-издания «Ридус», дочь Фетисова Анастасия, родившаяся в 1990 году в Нью-Йорке (в ту пору продолжал отец продолжал свою спортивную карьеру в НХЛ) до 12 лет жила в США, а потом с родителями вернулась на (их) родину.

Как отмечает источник, к моменту возвращения в Россию девочка вообще не умела читать и писать по-русски, да и разговорные навыки и словарный запас её русского языка оставлял желать лучшего.

Не удивительно, что и в России её устроили учиться в англоязычную школу. Русский она со временем в некоторой степени освоила, однако родным он для неё так и не стал.

Более того, по словам Насти, высказанным в 16-летнем возрасте, она была ориентирована на жизнь, учёбу, а впоследствии и работу в Америке или Европе.

При помощи влиятельного и состоятельного отца Анастасии не составило большого труда реализовать задуманное. Десять лет спустя уже определившаяся со своими профессиональными пристрастиями и повзрослевшая девушка, прошла практику в Голливуде в качестве помощника продюсера и недавно поступила в аспирантуру школы кинематографии Университета Нью-Йорка, мечтая стать голливудским режиссёром.

Чтобы любимая дочь не испытывала жилищных неудобств в период ответственной учёбы, родители купили ей 200-метровую квартиру в небоскрёбе, который принадлежит самому президенту США Дональду Трампу.

(К сожалению, даже ориентировочная стоимость жилья источником не указана; очевидно, данная информация имеет конфиденциальный характер и «Ридус» ею просто не обладает).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017