Общество

Елена Летучая успокоилась и задумалась о детях

Совсем непривычный для общества статус матери наконец-то решилась примерить на себя знаменитая телеведущая.

07.02.2018 16:44 469 Автор: altusheva


Совсем непривычный для общества статус матери наконец-то решилась примерить на себя знаменитая телеведущая.

Недавно привычно суровая для телезрителя Елена засвидетельствовала, что глубоко внутри нее всегда цвела любовь к детям. Теперь, когда Летучая наконец-то нашла свою половинку, мужчину, с которым почувствовала себя «слабой и домашней», ей уже совсем не требуется «входить в горящую избу», равно как и «останавливать на скаку коня». Поэтому знаменитость решила спокойно заняться планированием семьи.

Как оказалось, прочно выстроенная карьера вовсе не была самоцелью телеведущей. С таким же успехом Елена кинулась бы в семью, соблюдая все устои с шикарными обедами и сопливыми детками. Просто ранее не было такого человека на важную отцовскую роль. А вот по ныне модным правилам «для себя» рожать ведущая не хотела, ведь это означает, в итоге, постоянно оставлять ребенка на няню или на родственников.

Будущим наследником Елена Летучая желает заниматься только лично. Более того, она получает несказанное удовольствие, что все важные вопросы в ее жизни «взвалил» на свои широкие плечи горячо любимый супруг. Телеведущая призналась, что чрезвычайно устала от «противостояния». Теперь Летучая желает спрятаться за спину любимого мужа от житейских невзгод, которыми ее немало «потрепала» судьба, пока не вручила героя ее романа.

Елена уже давно заметила, что дети к ней тянутся, несмотря на ее внешнюю строгость, ведь их не проведешь в смысле искренности и любви. Спокойная и счастливая ведущая вступает в новый для себя период жизни, где ей уже не требуется стоять, махать шашкой и сражаться с неприятелем. Однако этот период от этого не менее героический для женщины, стремящейся стать лучшей мамой на свете.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017