Общество

Переодетый в девушку казах дошел до финала конкурса красоты


Интересно, как судило жюри, если макияжа и парика оказалось достаточно, чтобы 22-летний Илай Дягилев дошел до последнего этапа шоу?!


Переодетый в девушку казах дошел до финала конкурса красоты

Интересно, как судило жюри, если макияжа и парика оказалось достаточно, чтобы 22-летний Илай Дягилев дошел до последнего этапа шоу?!

Для чего молодому человеку это понадобилось? Ведь в Казахстане даже к юношам-моделям неадекватное отношение. Общество считает их «голубцами». А тут еще манипуляции с трансформацией в девушку. Но оказалось, Илай вполне себе нормальной ориентации, хочет в будущем создать семью, заиметь детей. А в этот раз просто поспорил с друзьями.

Спор Илай, безусловно, выиграл. На конкурсе он выдавал себя за 24-летнюю Арину Алиеву, базарил с участницами, ходил в женский туалет (а что такого, там же кабинки), дефилировал по сцене в купальнике, тщательно пряча свое мужское достоинство. Так до финала никто ничего и не заподозрил: ни члены жюри, ни конкуренты, ни организаторы конкурса.

Дягилев улыбается:
- Все обсуждают мой поступок. А я просто хотел донести до всех одну важную мысль: сейчас девушки забыли о своей индивидуальности. Все гоняются за трендами, модой. Я не пропагандирую, чтобы парни переодевались в женщин и ходили так по улицам. Это был просто спор.


Илай своим поступком хотел сказать девушкам: не зацикливайтесь на внешности, где ваша изюминка?! Но те продолжают страдать из-за того, что не соответствуют стандартам красоты. С 17 лет юноша в модельном бизнесе, а недавно основал компанию фото- и видеоконтента, взяв в команду креативных видеомейкеров, фотографов, парикмахеров, визажистов.

А у нас сын Влада Листьева будет работать вместе с Яной Чуриковой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017