Общество

Футбольные баталии открыли спортивные соревнования 2018 года

Футбольные баталии открыли спортивные соревнования 2018 года


C 15 января по 5 февраля на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло прошли традиционные зимние соревнования по мини-футболу, организованные Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

07.02.2018 13:50 292 Автор: kozlova2012


Футбольные баталии открыли спортивные соревнования 2018 года


C 15 января по 5 февраля на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло прошли традиционные зимние соревнования по мини-футболу, организованные Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России. В этот раз в борьбу за чемпионство вступило 34 команды.

Игры проводились по олимпийской системе. Стоит отметить, по сравнению с прошлым годом, уровень игры намного повысился. Несколько команд заставили понервничать зал болельщиков, пробивая пенальти. На протяжении всех игровых дней, борьба шла упорная, команды вырывали каждый мяч. В финал вышли три команды, которые играли между собой по круговой системе.

«В этом году в зимнем чемпионате по мини-футболу приняло участие на 6 команд больше, чем в 2017, да и в самих командах игроков стало много, - делится впечатлениями судья игр, активистка БРО СоюзМаш России Алина Насырова. – Радует, что количество рабочих, занимающихся спортом, растет. Я считаю, что эти соревнования дают ребятам возможность ненадолго переключиться с производственных дел. 2018 год только начался, впереди множество соревнований, и у ребят, которые не дошли до финала, будет шанс проявить себя в других видах спорта».


Победителями стала команда цеха 6б ПАО «ОДК-УМПО», второе место в кармане цеха 1в ПАО «ОДК-УМПО», третьими стала команда цеха 8в, так же из ПАО «ОДК-УМПО». Лучшими игроками чемпионата признаны Лопух Антон, Ахмадеев Рузиль, Уприванов Дмитрий, Егоров Илья, Гимакаев Айдар, Маркин Егор. Лучшие вратари: Багин Антон , Бадретдинов Эдуард , Гатауллин Артур. Всем призерам были вручены дипломы и ценные призы от регионального отделения СоюзМаш России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017