Общество

Молодой любовник кардинально поменял жизнь Памелы Андерсон

Любовью нападающего марсельского клуба «Олимпико» стала бывшая модель Playboy. И она уверяет, что футболист спасает ее от старости.

06.02.2018 18:15 851 Автор: altusheva



Любовью нападающего марсельского клуба «Олимпико» стала бывшая модель Playboy. И она уверяет, что футболист спасает ее от старости.

Встреча 50-летней Андерсон с 32-летним спортсменом, случившаяся летом прошлого года, стала не только знаковой, но и судьбоносной. Именно желание жить рядом с возлюбленным заставило Памелу оставить свою налаженную жизнь в Штатах, сдать в аренду свои шикарные апартаменты в Лос-Анджелесе и переехать к бойфренду Адилю Рами на юг Франции.

Хотя в откровенном интервью Daily Mail всемирно известная актриса и модель призналась, что просто испугалась наступления периода женского увядания (климакса), который в одночасье состарил в свое время ее родительницу. Памела решилась на кардинальные перемены в своей жизни, буквально сразу став примерной домохозяйкой, обожающей делать рыночные покупки и стоять у плиты, ублажая своего молодца вкусностями, а также в яростную болельщицу, хотя ранее просто не замечала футбол.

Семейную идиллию обладательница внушительного бюста обрела сразу после переезда к Рами. У обоих любовников по двое детей. Наследники Адиля живут с их матерью, двое взрослых сыновей Памелы учатся и живут в Америке. Возлюбленные настолько гармонично подходят друг другу характером, что совсем не ссорятся.

Памела Андерсон призналась, что возлюбленного более чем устраивает ее сексуальность, буквально бьющая через край. Так иногда молодой красавец просит возлюбленную показать ее водительские права. Ему просто кажется, что Памеле всего-навсего 30 лет. Однако сама актриса смело утверждает, что Адель помог ей пережить климакс, которого она так боялась.

Вдохновленная новой любовью 50-летняя актриса просто порхает, как бабочка, из проекта в проект, открывая в себе все новые таланты. Уже давно вегетарианка Памела решилась открыть ресторан с чисто растительной кухней. А недавно она презентовала новый вид веганского шампанского. Кроме того, Андерсон хватает сил на борьбу за права животных и даже на написание книги.

Фолиант пера знаменитой красотки будет назван «Спасение женщин от феминизма». И это не абстрактные мысли. Теперь Памела уверенна, что феминизм просто не дает «мужчинам возможность делать первые шаги», а многие женщины именно этого и ждут от сильного пола. Женщины – вовсе не жертвы, и не хотят ими быть . В то время, как представлять мужчин врагами тоже в корне неправильно, описывает Памела в новой книге свою новую философию отношений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017