Общество

Андрей Малахов провел собственное расследование в отношении изнасилованной Шурыгиной


Телеведущему удалось разговорить подругу насильника, и та разболтала интересные подробности так называемого изнасилования.




Телеведущему удалось разговорить подругу насильника, и та разболтала интересные подробности так называемого изнасилования.

Малахов признался, что нейтралитет в данной ситуации ему сохранить трудно:
- Я вижу, как мне доверяют мама и сестра бывшего арестанта. Да и то, что первое телевизионное интервью после выхода из колонии Сергей дал именно моей программе, говорит о многом. А своеобразного поведения пострадавшей девушки я до сих пор не понимаю.


Потому и задумал Андрей провести собственное журналистское расследование. Новые факты и свидетельства он решил обнародовать. По словам телеведущего, проживающий сейчас в доме своей бабушки с электронным браслетом на ноге Сергей Семенов, вышедший из колонии по УДО, может снова оказаться за решеткой в любой момент.
Андрей Малахов провел собственное расследование в отношении изнасилованной Шурыгиной

И поспособствовать этому намерена Александра Холошина - внучка актера Олега Стриженова. Она сейчас собирает подписи, чтобы насильника Шурыгиной вернули в тюрьму. Сестра Семенова хлопочет об обратном. Екатерина намерена написать заявление в Европейский суд, чтобы аннулировать судимость брата.
А Диана, по мнению Кати, должна быть наказана за клевету.

Но самое интересное кроется в рассказе подруги Сергея Семенова - Анастасии Кулакевич, присутствовавшей на злополучной вписке. Невольно Настя стала свидетельницей «изнасилования» на вечеринке:
- Я случайно заглянула в комнату – не знала, что там кто-то есть, и увидела, как Диана и Сергей занимаются сексом, при этом он лежал на кровати, а она была сверху и сама проявляла активность. Трудно предположить, что Диану кто-то насиловал таким образом. Потом приехал ее отец, и я лично наблюдала, как он ударил дочь по лицу, посадил в машину и увез. А потом эти побои приписали Сергею.


Интересную информацию о Шурыгиной раскопал и друг Сергея Семенова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017