Общество

Москвичи расстреливают ночных дворников из травматического оружия


Уборка снега по ночам мешает спать жителям столицы. Некоторые москвичи в гневе выскакивают на улицу, забрасывая яйцами работников коммунального хозяйства и обстреливая из травматов снегоуборочную технику.




Уборка снега по ночам мешает спать жителям столицы. Некоторые москвичи в гневе выскакивают на улицу, забрасывая яйцами работников коммунального хозяйства и обстреливая из травматов снегоуборочную технику.

Нервных жильцов уже назвали «несознательными жителями», но позвольте, господа! Разве наша Конституция не гарантирует нам право на отдых? Соседа, дебоширящего за стенкой в ночное время, можно призвать к ответу. А коммунальные службы, убирающие снег? Большой вопрос. Да, и когда им еще убирать, как не ночью, если днем Москва превращается в большой муравейник.

Но людям хочется спать. Вот и кидаются в дворников продуктами питания. О стрельбе из травматов и метании яиц по работникам коммунальных служб рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков:
- В окна машин летят продукты питания, бросают яйца в этих работающих. Более того, нерадивые граждане берут травматический пистолет и начинают расстреливать эту технику. У нас таких примеров достаточно много.


А снег надо убирать. Сейчас за ночь его вывозится более миллиона кубометров. Москву чистят 72 тысячи человек и 16 тысяч единиц техники. Мощный циклон сваливается на восток. На смену ему придут морозы. Вот что говорит ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец:
- Мы достигнем морозного дна, температура будет около -14…-19 градусов ночью и -8…-13 градусов днем. Во вторник нас ожидают самый холодный день и самая холодная ночь.


К выходным осадки снова вернутся в столицу, но парализовать город они уже не смогут. Москва начнет жить в обычном режиме. А Кремль готовят к выборам президента и выходу на сцену Аллы Пугачевой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017