Общество

Дану Борисову оскорбляют слухи о ее нищете

Вернувшись с реабилитации от наркозависимости, телеведущая начала коренные перестановки.

05.02.2018 21:59 525 Автор: altusheva


Вернувшись с реабилитации от наркозависимости, телеведущая начала коренные перестановки.

Сначала Дана выставила на продажу свою московскую жилплощадь, срочно переехав в съемную за счет своего протеже и друга Андрея Малахова.

Не успели улечься первые сплетни и слухи, автором которых в Сети стала приятельница теледивы Светлана Курицына, как пошел их новый виток о том, что Дана продает вещи и бедна, как «церковная мышь». Реакция героини сюжета не замедлила явиться в ее откровенном интервью «Комсомольской правде», где Борисова называет свой доход «приличным», и не скрывая, рассказывает о причинах столь громадных распродаж, которые устроила вовсе не из-за глобальной нищеты.

Оказалось, что вернувшись из Таиланда Дана жаждет обновления всей своей жизни, потому и решилась на смену жилья, воспользовавшись предложенной Малаховым съемной квартирой, которую он по-дружески оплатил. После очередь дошла до избавления от дорогих, но уже порядком надоевших вещей, которыми явились две устаревшие модели шуб из трех имеющихся в наличии.

Конечно же, известная личность Дана не может пойти на рынок, поэтому шубы ушли за сущие копейки по сравнению с их первоначальной стоимостью, но это не суть важно для нее. Борисова вовсе не бедна. Она призналась журналистам, что за один эфир получает полмиллиона рублей, это не считая продаж рекламы в Instagram телеведущей. Еще полтора миллиона рублей Дана Борисова может положить себе в карман, лишь сходив на 2-3 телепередачи в месяц.

В данный момент теледива летит на восстановление в Самуи, куда подарил ей билеты все тот же дорогой друг Андрей Малахов.

Вот с кем есть в жизни Даны Борисовой настоящие проблемы, так это с 10-летней дочерью Полиной и ее отцом. Видимо, ко всему, что пришлось пережить телеведущей, она должна еще пожалеть своего бывшего мужа Максима отца своей дочки. Мужчина требует через суд алименты в пользу дочери, хотя будучи бизнесменом, имеет дом в Испании. Мало того отец умело играет на подростковом психозе своей дочери, настраивая ее против и так затравленной со всех сторон Даны.

Однако, несмотря на агрессивные настроения дочери и вранье, граничащее с травлей в Сети, телеведущая признается, что крепко стоит на ногах. На своем жизненном пути сейчас Дана Борисова встречает немало людей, вдохновленных ее примером, который дает им надежду на избавление от пагубных пристрастий. Многие из них просто подходят к ней, плачут, признаются в своих бедах и благодарят за данную им надежду.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017