Общество

Антон Гусев и Виктория Романец разводятся


В браке пара не прожила и года, хотя на своих официальных страничках в Instagram звезды постоянно выкладывали снимки из серии «семейное счастье». Выходит, обманывали и поклонников, и себя.



В браке пара не прожила и года, хотя на своих официальных страничках в Instagram звезды постоянно выкладывали снимки из серии «семейное счастье». Выходит, обманывали и поклонников, и себя.

Вика любила делиться с подписчиками кадрами подарков, которые дарил Антон, и романтических сюрпризов. Однако это не спасло брак. И вот уже на страничке Гусева появилось сообщение:
«Наши отношения изжили себя. Ничего страшного не случилось, так бывает. Завтра едем подавать заявление на развод в загс. Все будут счастливы, но по разным сторонам дороги».


Исход отношений выглядит логичным. Ссоры начались еще в период подготовки к свадьбе. Молодые люди конфликтовали, торжество то отменялось, то переносилось. И все-таки 17 августа 2017 года звезды реалити-шоу расписались. А через неделю отправились в свадебное путешествие на Мальдивы, где почти сразу и разругались. Из-за супа.

Вот что рассказала по этому поводу Виктория:
- Я хотела на обед том-ям, который прекрасно готовили в одном из ресторанов. До него нужно было идти несколько минут. А Антон предлагал остаться в другом заведении с ребятами, с которыми мы познакомились на отдыхе.


В итоге, желание отведать суп пересилило, и разозленная до предела Романец пошла навстречу своему желанию в гордом одиночестве.
А вот легендарный режиссер Леонид Гайдай прожил с Ниной Гребешковой 40 лет, хоть и ютились поначалу с родственниками вшестером в одной комнате.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017