Общество

Звезда советского кино Наталья Селезнева рассказала о проблемах в браке

За 49 лет совместной жизни звездная семья актеров Владимира Андреева и Натальи Селезневой пережила немало бурь, но сумела сохранить свое семейное счастье.

04.02.2018 17:37 1 069 Автор: altusheva


За 49 лет совместной жизни звездная семья актеров Владимира Андреева и Натальи Селезневой пережила немало бурь, но сумела сохранить свое семейное счастье.

Совершенно разные по характеру, привычкам и даже пищевым пристрастиям супруги теперь виртуозно избегают острых ситуаций, хотя вначале брака это было ох как непросто.

Местом знакомства будущей пары была съемочная площадка. Оба к тому времени уже были звездами на небосклоне советского кино. В Наталью Селезневу после ролей, вошедших в «золотой фонд» советской фильмографии, были влюблены абсолютно все мужчины, признается Марии Шукшиной ведущей программы «В гости по утрам» ее благоверный. Однако не менее популярного у женщин в то время Владимира Андреева это вовсе не остановило от смелых ухаживаний.

Для легендарной актрисы супруг и сейчас является непререкаемым идеалом. Однако в молодости она бывало просто кипела от внезапных приступов ревности к старшему за нее на 15 лет мужу. Благо, что пыл возмущения Натальи не мог держаться более получаса, после она остывала и бежала мириться. Духовную связь с супругом актриса почувствовала сразу, а потому была уверена в крепости будущей семьи.

Она – любительница мяса, он – вегитарианец. По времени активности Наталья «сова», а Владимир в это время любит поспать, но это вовсе не мешает двоим супругам любить друг друга вот уже почти полвека. Сейчас Наталье не столь важна внешняя красота мужа, его юморной характер, как это было в молодости, в приоритете для нее надежность. Однако и тут Селезнева считает себя везучей, а благоверного – мужчиной, на которого в жизни всегда можно положиться.

За такую долгую совместную жизнь паре пришлось пережить много конфликтов, большинство которых произошло из ревности, однако у них ни разу не возникло даже мысли собрать чемодан и уйти из дома. Сейчас пришло время любить и баловать внуков, с которыми звездные супруги проводят все свое свободное время.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017