Общество

55-летняя Маликова ответила на комментарии о рождении сына

Неожиданный зигзаг личной жизни семьи звезды 90-х Дмитрия Маликова потряс его многочисленных поклонников.

03.02.2018 21:23 1 056 Автор: altusheva


Неожиданный зигзаг личной жизни семьи звезды 90-х Дмитрия Маликова потряс его многочисленных поклонников.

Речь идет о тайном появлении на свет братика Стеши Маликовой в одной из клиник Петербурга. Состоялось это событие при помощи суррогатной матери.

Новость, обнародованная одним из телеканалов с подачи кого-то из сотрудников клиники, должна была сохраняться в тайне как можно дольше. И не зря звездная пара боялась преждевременной огласки, ведь на Елену Маликову посыпалось множество злостных комментариев по поводу ее возраста и предстоящего материнства.

Справедливости ради, нужно заметить, что и добрых поздравлений с пожеланиями счастья и здоровья тоже было предостаточно. Смелая Елена решила ответить всем неравнодушным через Instagram. Мудрая супруга Дмитрия Маликова поблагодарила подписчиков как за добрые слова, так и за «яд и жало», которые заставляют ее душу быть в тонусе, «тренируют».

Женщина призналась, что рождение сына принесло в дом радость, положило начало новой жизни. Своих лет Маликова не боится, она просто хочет жить и быть счастливой, не заглядывая в паспорт и не ожидая прихода старости. По ее мнению, есть такой жизненный путь: не раскисать, оглядываясь на годы, а развиваться, действовать, дарить любовь, заботиться о близких. Более того, она считает, что истинная цель сети Instagram – это прощение, так своих обидчиков супруга певца Маликова простила от всей души, пожелала в всем счастья.

Новоиспеченная мамочка уверенна, что с появлением на свет ее сына на земле прибавилась еще одна любовь. Наследник семьи Маликовых еще не имеет имени, хотя все активно перебирают варианты. Детская комната в московском доме Маликовых, увешанная шариками, уже дождалась своего маленького хозяина, прибывшего из петербургской клиники 29 января.

Елена, не обращая внимание на предрассудки, поделилась с поклонниками своего аккаунта фотографией семейной идиллии. На снимке старшая дочь Стефания держит на руках новорожденного братика, а над ними папа Дима целует маму Лену. В комментарии Елена рассказала о личной трагедии, когда в 20-летнем возрасте потеряла сразу обоих родителей, в связи с чем теперь так трепетно относится к семейным ценностям. Для нее семья – это «команда», чем больше в ней «молодых игроков», тем она сильнее

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017