Общество

55-летний дирижер, стремясь избежать тюрьмы, женился на совращенной им ученице

55-летний дирижер, стремясь избежать тюрьмы, женился на совращенной им ученице

История, случившаяся в Санкт-Петербурге, получила огласку на НТВ в программе «Музыка их связала».




История, случившаяся в Санкт-Петербурге, получила огласку на НТВ в программе «Музыка их связала».

Думал ли дирижер лицея искусств Юрий Бондаренко, совращая несовершеннолетнюю девушку, что его будут судить по статье 134 УК РФ? Возможно. По крайней мере, законодательство он знал хорошо, потому и вышел сухим из воды. Правда, и цену за это заплатил немалую: пришлось развестись с супругой после 35 лет брака. Ей-то каково сейчас?!

Находясь под домашним арестом, Бондаренко заседания суда пропускал, ссылаясь на плохое самочувствие. А потом его представители предоставили свидетельство о браке. Об этом рассказал отец девушки:
- На суде Наташа сообщила, что заявление в загс они подали 9–10 января, а уже 23-го получили свидетельство о регистрации брака. Обычно же такие заявления в течение месяца рассматриваются, следовательно, здесь был ускоренный порядок.


Отношения дирижера и Наташи начались, когда ей было 15 лет. Тогда она училась в колледже искусств и жила с мамой. Первые беседы, по словам Бондаренко, начались в социальной сети:
- Далее Наташа стала довольно регулярно писать мне письма и записки, в которых признавалась в любви, звонила мне на мобильный телефон, ждала после занятий за лицеем, чтобы встретить меня.


Дирижер снимал в отеле номер с почасовой оплатой. Там и встречались. Администрация возраст посетителей не проверяла. Однажды прохожие увидели, как Наташа с Юрием занимались сексом в машине. Вызвали полицию. Дирижер отделался штрафом. В 16 лет девочка забеременела. Бондаренко отвез ее на аборт. По словам Наташи, дирижер делал ей предложение в 17 лет, а когда девушке исполнилось 18, повторил его.

Вину свою на допросе Бондаренко признал, рассказал обо всех деталях интимных встреч. Следователи предполагают, что дирижер «специально дотянул время, чтобы жениться на Наташе». А девушка утверждает, что все было по любви и претензий к Юрию она не имеет. Сейчас они официально муж и жена.

Тем временем Светлана Зейналова рассекретила молодого возлюбленного.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017