Общество

Крановый завод из Набережных Челнов напомнил о себе эротическим календарём на 2018 год



Завод по производству подъёмных кранов из Набережных челнов (НЧКЗ) в целях популяризации своей продукции выпустил эротический календарь, для которого снялись наиболее фотогеничные работницы (и работники!) завода. Эксклюзивное полиграфическое издание продаже не подлежит – оно прилагается только клиентам предприятия в виде поощрения к заключённым контрактам.

30.01.2018 20:23 529 Автор: kondrashkin



Завод по производству подъёмных кранов из Набережных челнов (НЧКЗ) в целях популяризации своей продукции выпустил эротический календарь, для которого снялись наиболее фотогеничные работницы (и работники!) завода. Эксклюзивное полиграфическое издание продаже не подлежит – оно прилагается только клиентам предприятия в виде поощрения к заключённым контрактам.

Эротика на страницах корпоративных календарей – благодатная тема для СМИ, мимо которой пресса никогда не проходит.

Поэтому и очередной «мужской» (эротический) календарь Нижнечелнинского кранового завода (НЧКЗ) – на 2018 год – оказался в центре внимания наших коллег. Так, fishki.net уточнили, что данное полиграфическое издание – уже 11-е по счёту, а традиция издавать календарную эротику зародилась на предприятии в 2007 году.

С тех пор такие календари получают партнёры, приобретающие продукцию завода – подъёмные краны (строительные, производственные, авто- и др.)

И напрашивается простой вывод: если завод год за годом несёт затраты на фотосессии (в которых, по установившейся корпоративной традиции снимаются его штатные работницы) и печать, значит мероприятие вполне себя окупает, и клиенты (которые и получают в качестве презента подобную «заводскую клубничку») у НЧКЗ не переводятся.

И на этот раз календарь выполнен с высоким качеством, а полуобнажённые девушки (хотя по мнению «Хороших новостей», на большинстве картинок их правильнее было бы назвать «слегка обнажёнными»), а кое-где и представители сильного пола (не побоявшиеся обнажиться до самого «ню»), являющиеся сотрудниками предприятия, выгодно подали как себя, так и свою фирму.

Но понятно, что участницы стремились подчеркнуть свои выгодные части тела, а профессионалы подобных фотосессий квалифицированно им в этом помогли.

Модели снялись на фоне силовых спортивных снарядов, тренажёров и площадок, в бытовых условиях, клубах, на природе, в процессе эксплуатации автомобилей, а то и с оружием в руках! И только самих подъёмных кранов в календаре нет. – Да и не надо; такое было бы уже перебором!

Любопытно, что обложка календаря выглядит достаточно строго, по-производственному, ничем, кроме слова «мужской», не выдавая его содержания.



Но стоит только перевернуть страницу – и дальше начинается та самая эротика, что описана выше.



Также завод презентовал ролик о том, как проходили съёмки календаря.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017