Общество

Познер чувствует вину за позднюю любовь

Познер чувствует вину за позднюю любовь
Любитель тенниса и фитнеса, всем известный телеведущий, проживший в браке с Екатериной Орловой 37 лет, вовсе не собирался бросаться в омут новой любви в 70 лет.

27.01.2018 20:22 405 Автор: altusheva

Любитель тенниса и фитнеса, всем известный телеведущий, проживший в браке с Екатериной Орловой 37 лет, вовсе не собирался бросаться в омут новой любви в 70 лет.

Более того, Владимир признался в авторской передаче Юрия Дудя, что назвал бы “обалдевшими” тех, кто посмел бы заранее предсказать его брак с продюсером Надеждой Соловьевой. Правда, не в смысле возраста, ведущий и сейчас представляет для многих мужчин пример подтянутости и стиля. Дамским угодником Владимир был всегда, он “хотел любить женщин” в 70 точно с тем же пылом, что и в нынешние 83, которых он вовсе не чувствует.

Кредо Владимира Владимировичу - это терпеливо дождаться мгновения, когда фортуна ему улыбается. А в том, что впереди его ожидает везение и удача, он никогда не сомневался. Все, что желало сердце звездного тележурналиста, пришло к нему только благодаря терпеливому ожиданию, стремлению, но только не судьбе, в которую он просто отказывается верить.

Вступая в третий брак в таком уж очень солидном возрасте, Познер не строил четкие планы, он просто позволил себе любить и быть любимым. Тем не менее Владимира до сих пор снедает чувство вины перед брошенной на склоне лет Екатериной Орловская, своей второй супругой. С 2015 года Екатерины уже нет среди живых, а вина, хотя и потерявшая свою остроту, до сих пор терзает совесть Познер. Ведь бросил он ее уже немолодую после 37 лет совместной жизни.

Дети к моменту развода были уже взрослыми, а потому они не вмешивались в перипетии личной жизни родителя, с ними было не в пример легко общаться. Да и с оставленной ради новой любви бывшей женой Владимир Владимирович сразу наладил цивилизованный контакт, который однако недолго продержался. Очевидно, Орлова не захотела носить маску благопристойности, ей просто больно было видеть Владимира чужим супругом, а потому она прекратила с ним все контакты.

Новое чувство накрыло Познера, как “девятый вал” корабль на картине Айвазовского. Изумленный Владимир влюбился в продюсера Надежду Соловьеву с первого взгляда. Тут же Познер лишь успел подумать, “уж не сошел ли он с ума после 37 лет брака”, таким острым было противоречие сумбурных мыслей.

Теперь же, чтобы не получить от жизни жестокие разочарования, Познер просто терпеливо ждет свою удачу, не строя никаких планов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017