Общество

Финансовую тайну Дианы Шурыгиной раскрыл сотрудник «Пусть говорят»


Какие гонорары получают на ТВ королева пиара «На донышке» и ее насильник, рассказал сотрудник Первого канала. Можно сказать, что и Шурыгина, и Семенов – уже вполне обеспеченные люди.




Какие гонорары получают на ТВ королева пиара «На донышке» и ее насильник, рассказал сотрудник Первого канала. Можно сказать, что и Шурыгина, и Семенов – уже вполне обеспеченные люди.

Интервью с бригадиром массовки, набирающим людей для ток-шоу «Пусть говорят» и «На самом деле», разместил на своем Youtube-канале блогер Александр Движнов. Его собеседником стал 23-летний Радмир Кузнец, раскрывший кухню двух телепередач, где ведущими два Дмитрия – Шепелев и Борисов:
- Скажем так, миллион за каждую программу у Шурыгиной есть. Это очень много на самом деле. Потому что это рекламные контракты, это дивиденды. Мама у нее продюсер, пиар-директор, финансовый директор.


Все выходки Дианы в эфире – не ее эмоциональные всплески. Все это заранее прописано редакторами в сценарии. Некоторые сотрудники сидят даже среди аудитории, чтобы наиболее полно наблюдать картинку из зала. Все вопросы героям шоу тоже заранее подготовлены, отрепетированы с «людьми с улицы» и проплачены.

Так что, Шурыгиной остается только выучить текст и слегка поимпровизировать. Ученица она оказалась неплохая. Потому ее история (а их на студию приходят сотни) и получила такую широкую огласку. Редакторы сами не ожидали таких рейтингов.

Ну, кто может потягаться с Дианой? Разве что Виталина да сын Спартака Мишулина – Тимур Еремеев. Но их истории закончились, а Диана уже год на плаву и тонуть не собирается. А вот за вышедшего из тюрьмы ее насильника борьба на ТВ развернулась нешуточная. Победил Андрей Малахов. Семенова удалось перетянуть на «Россию-1».

Если он в обозримом будущем появится на шоу Малахова, его гонорар может составить тоже семизначную сумму, как у Шурыгиной.
В наступившем году Диана пожелала всем своим недоброжелателям, чтобы их изнасиловали. Добрая девочка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017