Общество

«САЙТ СМЕРТЕЙ» торжествует: скончался первый кандидат на тот свет из «списка 50 - 2018»



После тяжёлой болезни 24 января умер известный на Западе музыкант Марк Эдвард Смит, входящий в список 50 предполагаемых смертей 2018 года, составленный «специализированным» САЙТОМ СМЕРТЕЙ (deathlist.net).

26.01.2018 11:24 481 Автор: kondrashkin




После тяжёлой болезни 24 января умер известный на Западе музыкант Марк Эдвард Смит, входящий в список 50 предполагаемых смертей 2018 года, составленный «специализированным» САЙТОМ СМЕРТЕЙ (deathlist.net).

Сайт deathlist.net, чьим предназначением является оставление и публикация ежегодного «рейтинга смертей» известных людей и последующее «отслеживание» этих печальных (для общества), но желаемых для этого специфического сайта событий, образно говоря, «радостно потирает руки»: скончался первый претендент из списка The DeathList 2018.

Это – 60-летний лидер известной группы The Fall, идеолог постпанка Марк Эдвард Смит. По сообщениям различных источников, музыкант умер после тяжёлой болезни (более подробной информации пока нет).

Однако известно, что ещё в прошлом году The Fall массово отменяла концерты из-за болезни своего ведущего музыканта. А то, что М. Э. Смит был включён deathlist.net в этот зловещий список-рейтинг, свидетельствует, что болезнь была продолжительной, а не только тяжёлой.

Правда, по «иронии судьбы» (если в данном случае уместно применить подобное выражение) первым умершим из The DeathList 2018 оказался человек, расположенный на последнем, 50-м месте рейтинга (то есть тот, чья смерть, по версии сайта, наименее вероятна среди всех «кандидатов»).

Тем не менее, можно констатировать, что уже в первом месяце наступившего года «счёт» в указанном зловещем списке открыт, с чем, скорее всего, себя поздравляют видящие успех своей работы в «эффективности смертельных предсказаний» идеологи и работники deathlist.net, открыто писавшего, что в 2018 году ожидают нового рекорда по прогнозам смертей года, который на данный момент равен 17 из 50).

(P.S. Из общедоступных источников известно, что в течение долгого периода жизни М.Э. Смит злоупотреблял алкоголем и наркотиками).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017