Общество

Ложь Дмитрия Шепелева о своем прошлом вскрыл его одноклассник

Ложь Дмитрия Шепелева о своем прошлом вскрыл его одноклассник

В одном из интервью ведущий ток-шоу «На самом деле» хвастался и нагло врал одновременно: «В школе я был в центре внимания всех девочек. Они дрались за право нести мой портфель!»




В одном из интервью ведущий ток-шоу «На самом деле» хвастался и нагло врал одновременно: «В школе я был в центре внимания всех девочек. Они дрались за право нести мой портфель!»

Какие драки?! Помилуйте, Дмитрий! Неужели забыл, как девочки в классе дразнили коротышкой и говорили:
- Шепелев, тебе не хватает роста! Был бы повыше, тогда получил бы свой шанс.


Даже по имени обращаться одноклассницы не считали нужным. Дима комплексовал по поводу своего роста, поэтому старался не высовываться, вел себя тихо, от общественной жизни в классе отлынивал. В школьном театре не участвовал, стенгазеты не оформлял. В общем, был вещью в себе.

Об этом и рассказал его одноклассник Иван:

- Димка был обычным, воспитанным парнем. Мама – бухгалтер, папа – программист. Я очень удивился, когда он сказал, что одноклассницы бегали за ним табунами. Ничего подобного… Возможно, это происходило в его фантазиях, где-то во сне, но не наяву. Он же невысокий.


А потом Шепелев попал на экран. Стал ведущим молодежной развлекательной программы на белорусском телевидении «5x5». Но не зазвездился. Так же продолжал учиться, уроки не пропускал, да и учителя поблажки не давали. А еще любил танцевать, посещал уроки хореографии, что в то время среди ребят считалось делом постыдным. Уж лучше бокс или хоккей.

В общем, как выразился Иван, Дима был «себе на уме»:
- Попыток ухаживаний он ни за кем не предпринимал. Видимо, все его мысли в то время занимала карьера. Был зациклен на себе. Когда кто-то из товарищей пытался сказать ему что-нибудь нелестное, начинал фыркать.


Критику Шепелев не любил, однако, не обладая завидными антропометрическими данными, в драку не лез. А когда учителя делали замечание, становился пунцовым, как красна девица.

Своего Дима добился. Стал известным, ведет на Первом передачу, «в которой невозможно солгать». А сам продолжает врать, обманывать участников, которые после эфира плюются, рассказывая о нечистоплотности ведущего и редакторов. Поговаривают, что и к Жанне он прилепился, чтобы она его «в люди вывела». А с Иваном Дима не виделся несколько лет. Ему сейчас не до одноклассников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017