Общество

Барановская поддержала инициативу приравнять гражданский брак к официальному

Законопроект о признании официальными гражданских отношений по прошествии пяти лет совместного проживания пары явно зацепил за «живое» брошенную с тремя детьми сожительницу знаменитого футболиста, ведущую шоу «Мужское/Женское» и начинающую солистку Юлию Барановскую.

24.01.2018 20:58 604 Автор: altusheva


Законопроект о признании официальными гражданских отношений по прошествии пяти лет совместного проживания пары явно зацепил за «живое» брошенную с тремя детьми сожительницу знаменитого футболиста, ведущую шоу «Мужское/Женское» и начинающую солистку Юлию Барановскую.

В эфире передачи «Время покажет» разгорелся бой между Екатериной Стриженовой, выступавшей только за официальное оформление брака, и Юлией Барановской, в свое время материально пострадавшую из-за не попавших под защиту закона гражданских отношений с футболистом Андреем Аршавиным.

После стремительного ухода из 11-летних гражданских отношений любвеобильного Аршавина, Юлия с его детьми осталась за бортом в отношении имущественного раздела. И семья стала не семья, и делить оказалось нечего, и ответственности никакой.

Барановская уверяла студию программы в том, что после принятия закона мужчины будут стремиться к оформлению отношений, потому что все равно никому из них не удастся избежать ответственности, когда они надумают сбежать.

Юлия рассказала в студии про свои мытарства по выплате алиментов. С большим трудом и помощью звездного адвоката Александра Добровинского маме троих детей удалось добиться выплат в размере половины общего заработка Аршавина в 2014 году.

Эпопея чувств и сердечной боли уже описана Барановской в ее книге, вышедшей под названием «Все к лучшему», которая уже заслужила множество сочувствующих откликов на странице автора в Сети. Вероятно, ей, пережившей ситуацию на себе, гораздо виднее, как уберечь детей, рожденных во внебрачных отношениях гражданских семей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017