Общество

Цымбалюк-Романовская провела вечер в компании медиа-магната

Эхо скандального развода Виталины Цымбалюк-Романовской и мэтра кино Армена Джигарханяна прогремело в конце ноября. Однако пеплом от потухшего семейного очага блондинка вовсе не спешит посыпать свою голову.

24.01.2018 18:36 713 Автор: altusheva


Эхо скандального развода Виталины Цымбалюк-Романовской и мэтра кино Армена Джигарханяна прогремело в конце ноября. Однако пеплом от потухшего семейного очага блондинка вовсе не спешит посыпать свою голову.

В доказательство тому последнее развлечение Виталины, которым стал довольно поздний ужин в заведении Александра Раппопорта, а именно в закрытом зале для вип-гостей под названием «Библиотека» ресторана «Воронеж».

Это позднее рандеву было у бывшей супруги Армена Джигарханяна с главою «Трансконтинентальной МедиаКомпании», вице-президентом Академии Российского телевидения, далеко не бедным и очень влиятельным Александром Митрошенковым. Кавалер, а именно такое амплуа было у Александра, явился на тет-а-тет с букетом прекрасных нарциссов наперевес.

Дама же, по свидетельству журналистов «СтарХита», сначала встречи имела довольно печальный вид, который усугубляло отсутствие на ее лице макияжа. Позже бокал красного вина Sassicaia, выпитого к смело съеденному на ночь десерту, сотворил с экс-супругой Джигарханяна чудо. Весь оставшийся вечер Виталина очаровательно любезничала со своим влиятельным поклонником. По окончанию рандеву, Александр Митрошенков в порыве чувств провозгласил тост в честь дамы, глядя ей в глаза.

Невольными свидетелями состоявшегося свидания Виталины Цымбалюк-Романовской стали собравшиеся в тот вечер в заведении Рапопорта артисты из «Квартета И», глава НТВ Алексей Земский, искусствовед и коллекционер Марианна Бельчанская, а также телеведущий Борис Корчевников.

О личной жизни медиа-магната Александра Митрошенкова сейчас почти ничего не известно, настолько закрыт от публики основатель конкурса «Русский силуэт», опекающий проблемы детей, образования, семьи и ее статусности в современном обществе. Поговаривают, что даже для объявления погоды или ведения детской программы «Спокойной ночи малыши» требуется высокое одобрение Митрошенкова.

Разведенная Виталина Цымбалюк-Романовская вовсе не опустила планку мужских достоинств на пустующее пока место в своей личной жизни. Удивительная женщина появилась в ресторане с не менее статусным кавалером, нежели ранее числился ее уже ушедший с большой сцены бывший муж.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017