Общество

Безруков и Матисон воспитывают дочь в среде высокой культуры

Талантливым ребенком звездных родителей растет полуторагодовалая Машенька Безрукова.

23.01.2018 18:54 1 028 Автор: altusheva



Талантливым ребенком звездных родителей растет полуторагодовалая Машенька Безрукова.

Мама малышки – известный режиссер Анна Матисон, и папа – популярный актер Сергей Безруков, не сговариваясь, вместо колыбельной включают ей на сон грядущий Моцарта и других композиторов из великих классического жанра.

Звездные родители маленькой Машеньки заметили ее хорошую реакцию на звучание классических мелодий. С младенчества ребенок заслушивался классикой так, что забывал о недавних капризах. Теперь дочь артиста нашла новое увлечение: она копирует манеру движений и поведение Сергея, да так забавно, что доставляет родителям большую радость.

Берегущий личную жизнь от праздного любопытства Сергей Безруков редко публикует на личной странице семейные подробности. Тем дороже для поклонников актера опубликованное накануне встречи нового года фото, где его любимая Маша стоит на подоконнике и с интересом заглядывает в окно. Поклонники сразу уверенно заявили, что малышка стоит в ожидании Деда Мороза и буквально засыпали аккаунт Безрукова восторженными комментариями и тысячами лайков.

Похоже, что именно маленькой Маше в жизни Сергея Безрукова принадлежит честь сделать из актера настоящего заботливого и любящего отца. Ведь ее он принимал на руки в роддоме и нянчил с самого рождения, невзирая на ночные бдения.

У Безрукова еще есть двое внебрачных детей – сын Иван и дочь Александра, которых артист долгое время не решался выводить в общество и показывать в свете. Недавно он сам нарушил свое табу. Сергей привел своих старших детей на финальный показ ледовой постановки Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», где не только выполнял родительские обязанности, но и открыто представил себя миру настоящим многодетным отцом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017