Общество

Лолита спасается снотворным и радуется счастливому браку

Организм востребованной певицы до сих пор работает по плотному графику, как в прежние времена, однако его ресурсы истощаются уже быстрее.

22.01.2018 20:30 1 327 Автор: altusheva



Организм востребованной певицы до сих пор работает по плотному графику, как в прежние времена, однако его ресурсы истощаются уже быстрее.

На этот раз Милявская испугалась преследующей ее бессонницы, и попив в Москве снотворных таблеток, решила подлечить свою нервную систему на горнолыжных склонах Болгарии. Приехав в чудное местечко Банско, Лола напрочь забыла о лекарствах, без которых в последнее время дома никак не могла заснуть. Ее синдром хронической усталости, накопленный за целый год гастрольных туров и «атомной работы» развеялся от лазурно-голубого неба и ослепительно-белого снега болгарских лыжных трасс.

Милявская с удовольствием называет себя «дикой» за то, что только сейчас открыла для себя великолепный курорт, уже имеющий множество постоянных клиентов с разных концов России. Неожиданно для себя певица ударилась в рифму рассказывая, что «многие старушки продают подмосковные «двушки», чтобы купить домик в Банско и по-европейски встретить «золотые годы», попивая винцо, глядя на великолепные виды.

Недуг отпустил Лолиту сразу по приезду на место отдыха. Удивительно, но в Банско певица, страдавшая ранее нервным расстройством, спит как младенец, потому она и решила остаться на курорте до 22 января. Мало того, Милявская теперь будет жалеть свой организм и почаще ездить на курорты, как делают многие дальновидные люди в ее возрасте.

На семейном фронте у Милявской теперь счастливое затишье. Благоверный певицы уже бросил свое былое увлечение «личностным ростом» и сектой, которая его туда втянула. Муж Лолиты Дмитрий все время проводит на лыжных трассах, а она чувствует себя самой лучшей в мире женой, умиротворенной, спокойной, счастливой.

Милявская учится ценить все, что имеет сейчас, и старается ценить окружающих ее друзей, которых становится все меньше. Певица заметила здесь, как дороги ей семейные ценности, понимание которых приходит с возрастом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017