Общество

Популярная российская актриса выступила за легализацию проституции

К неуклонно приближающимся в сентябре этого года 65 годам известная звезда киноиндустрии Елена Проклова решила быть предельно откровенной.

21.01.2018 17:18 1 659 Автор: altusheva


К неуклонно приближающимся в сентябре этого года 65 годам известная звезда киноиндустрии Елена Проклова решила быть предельно откровенной.

Актриса, построившая свою замечательную карьеру на нетленных ролях в кино, теперь обнаружила в себе страсть к театральным. Недавно она с удовольствием сыграла на подмостках театра песни Надежды Бабкиной роль экономки-содержательницы публичного дома в известном произведении Куприна пьесе под названием «Яма». Сыгранный спектакль стал некоторой профессиональной отдушиной для возрастной актрисы, в последнее время довольствующейся лишь антрепризами.

Представители СМИ, знающие о прямоте и откровенности высказываний Прокловой, не преминули накануне задать ей провокационный вопрос о ее отношении к легитимности сексуальных услуг. Заслуженная артистка России, действие последней роли которой как раз проходило в стенах публичного дома, предложила узаконить проституцию.

Древнейшая из профессий никуда не делась уже на протяжении стольких веков независимо от того, что находится в «подполье». Мужской темперамент и полигамную природу не удавалось изменить даже на уровне государства – это «дикость», – полемизировала Елена Проклова, уверяя, что сама ратует за честность. К тому же важны не только правовые рамки проституции, но в первую очередь, медицинские.

Сама Елена трижды побывала замужем. С последним из супругов Андреем Тришиным получила официальный развод в 2015 году прожив 30 лет к ряду. Теперь Проклова имеет гражданский статус разведенной женщины в то время, как в одном из эфиров «Секрета на миллион» признала себя замужем через церковное венчание с Тришиным.

Мало того Елена призналась, что до сих пор влюбляется в Андрея. Особенно заводят актрису совместные отпускные поездки с экс-супругом на охоту. Андрей Тришин – заядлый охотник, и именно его увлечение более всего привлекает Проклову.

В быту Елена, привыкшая тщательно следить за своим внешним видом, уделяет много времени физической подготовке, йоге и плаванию, поэтому выглядит чрезвычайно молодо. Она вовсе не скрывает, что у нее до сих пор есть масса страстных воздыхателей, да и о прошлых романах ей «не слабо» признаться вслух. Андрей Миронов, Олег Янковский, Лев Прыгунов и многие другие из великих культурных деятелей ценили прелести Прокловой в свое время, притом тело актрисы подтянуто выглядит даже на последних фото в ее аккаунте.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017