Общество

Светлана Зейналова рассекретила молодого возлюбленного

Светлана Зейналова рассекретила молодого возлюбленного

Поначалу она не верила ухажеру, все искала какой-то подвох, думала, зачем она ему с ворохом моральных и финансовых проблем?



Поначалу она не верила ухажеру, все искала какой-то подвох, думала, зачем она ему с ворохом моральных и финансовых проблем?

Потому и спрашивала раздраженно:
- Зачем ты к нам лезешь? Чего хочешь? Вот чего ты хочешь?!


К тому времени Зейналова жила уже три года без мужа, с дочерью Александрой, страдающей аутизмом. А с Митей они просто вместе работали, общались, но не более. И вдруг от него приходит СМС-ка:
«Давай после зарплаты куда-нибудь сходим?»


Светлана задумалась. Смущала и разница в возрасте (Митя моложе ее), и его положительный образ (непьющий и некурящий). А в результате, неожиданно для самой себя, нахамила парню в ответ:
«Найди себе молодую блондинку с высокой грудью, которая будет смотреть на тебя с открытым ртом! Это не я, понимаешь? У меня ребенок, ипотека, аутизм... Я выпила и спать! Все!!!»


Но молодой человек не отступал. Пришлось идти на свидание. Немного оттаяла душой. А потом познакомила Митю с дочкой, с которой он, к удивлению Светланы, быстро нашел общий язык. Сидели, играли. Через несколько дней Дмитрий предложил прогулку в парке.

Он не знал, что Саша не ходит по незнакомым тропинкам и аллеям, просто ложится на землю – и все. Девочка гуляла только по одной дорожке, знакомой ей с детства. Но в парк все равно пошли. Митя таскал девочку на себе, озадаченно бормоча под нос:
- Не понимаю, почему ты тут не ходишь? Иди!


…Прошло полгода. Саша с удовольствием ходила по новым дорожкам и требовала новых впечатлений. А Светлана все чаще хмурилась, понимая: если Митя от них уйдет, для ребенка это будет сильный стресс, уж больно девочка привязалась к кавалеру. И однажды телеведущая поставила своему возлюбленному условие:
- Либо ты с нами, либо не приходи.

Светлана Зейналова рассекретила молодого возлюбленного

Молодой человек ушел. Светлана была уверена, что навсегда. Иначе бы позвонил. А он просто собирал вещи. И вдруг звонок от Мити:
- Все! Еду к тебе. Навсегда!


Вот такая счастливая история для женщины с непростой судьбой. Ее муж, Алексей Глазатов, не выдержал аутизма дочки, и ушел из семьи. Говорил, что вернется, когда ребенок подрастет, но тут же стал крутить роман с коллегой Светланы. Все свалившиеся проблемы Зейналовой пришлось решать самой. С Митей стало легче.

Тем временем греческий миллиардер расстался с невестой ради бывшей жены Романа Абрамовича.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017