Общество

Сестры Зайцевы требуют извинений от Александра Серова

Звезду 90-х Александра Серова, участника одного из последних эфиров телешоу «На самом деле», проходящего детектор лжи, просто понесло.

18.01.2018 19:08 1 214 Автор: altusheva



Звезду 90-х Александра Серова, участника одного из последних эфиров телешоу «На самом деле», проходящего детектор лжи, просто понесло.

Певец наговорил много нелицеприятных подробностей о своей бывшей супруге Елене и неожиданно зацепил давних приятельниц по цеху – певиц сестер Зайцевых.

А всему виной белая шевелюра всех трех обсуждаемых Серовым женщин, которые получили немало оскорблений в свой адрес. Сами сестры Зайцевы эфира не видели, но журналистская братия настигла их после передачи и просто засыпала каверзными вопросами.

Татьяна решилась на интервью изданию «СтарХит» для восстановления справедливости, ведь Серов обвинил их с сестрой, как и всех близнецов-женщин, в отсутствии личной жизни. «Как не стыдно нести такую чушь?» – удивилась Татьяна Зайцева, которая замужем за своим Ником уже 22 года в венчанном браке. Они с сестрой много лет работали рядом с Александром, но никогда не позволяли себе сказать про Серова и его семью ни одного плохого слова.

Мало того, что коллега оскорбил свою экс-супругу, имеющую тоже сестру-близняшку. Попало и сестре Татьяны Зайцевой, похоронившей своего супруга и невиновной в своем сегодняшнем одиночестве.

Огромную благодарность Таня Зайцева выразила неожиданной защитнице Ирине Грибулиной, бывшей на том шоу и прекратившей поток неприятностей. Поклонники рассказали сестрам, как приятельница встала на их защиту, и это дорогого стоит.

Татьяна уверена, что «вылитая на них грязь», следствие совсем плохих дел в личной жизни Александра Серова. Певица советует коллеге искать виновных в своих неприятностях, глядя на себя в зеркало, а не вокруг себя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017