Общество

«Мистер Синтол» - уродство или красота


Кирилл Терешин прославился, благодаря изменению своей внешности и Андрею Малахову. 21-летний парень из Пятигорска раздул бицепсы больше, чем у Шварценеггера, выщипал брови и перекрасил волосы в цвет «детской неожиданности».



«Мистер Синтол» - уродство или красота

Кирилл Терешин прославился, благодаря изменению своей внешности и Андрею Малахову. 21-летний парень из Пятигорска раздул бицепсы больше, чем у Шварценеггера, выщипал брови и перекрасил волосы в цвет «детской неожиданности».

В качалку не ходил, делал подкожные инъекции из синтола, потому его так и прозвали в Сети. А вместо бровей у него теперь оранжевые полоски. Но почивать на лаврах Терешин не собирается. Парень поделился своими планами:
- Я хочу выглядеть так: татуировки на все тело, ирокез, золотая серьга в левом ухе. Один глаз у меня будет желтый, другой -голубого цвета. Также буду ставить себе клыки, еще хочу разрезать язык как у ящерицы.


У матери сердце разрывается, глядя на сына, но повлиять на него она уже не может. Пользователи Сети, в большинстве своем, не разделяют увлечения парня, считая, что он конченый человек, и место ему – в психбольнице:
«Кирилл, не прокатит! На одной внешности далеко не уедешь!», «Увеличение мозгов сделать не забудь», «Чувак, ты становишься неинтересным, покраской волос никого не удивить».


Но Кирилл своей внешностью доволен и готов так ходить всю жизнь, ведь таким образом, по его словам, он избавился от комплексов и стал популярным. Как заявил в комментариях один подписчик, «Товарищ болен. Тут не над чем смеяться».

У президента США тоже интересная шевелюра. Тайну прически Трампа раскрыла его дочь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017