Общество

Тамара Гвердцители: «После третьего развода я зареклась выходить замуж!»

Тамара Гвердцители: «После третьего развода я зареклась выходить замуж!»

Певица призналась, что замужем была трижды, но любила по-настоящему только однажды.




Певица призналась, что замужем была трижды, но любила по-настоящему только однажды.

Первый брак похож на брак по расчету. Супруг был гораздо старше артистки и занимал в середине 80-х должность заместителя председателя Гостелерадио Грузии. Но в начале лихих 90-х работу он потерял. Тамара Михайловна работала одна, содержала и мужа, и сына Сашу:
- Да, были такие периоды... Я не могла просто посылать деньги, гастролируя. Делала это деликатно, потому что посылать деньги грузинскому мужчине… Это невозможно. Я старалась что-то посылать из Франции, из Москвы. Это могло быть красивое пальто, вещи…


Муж оказался ревнивцем, хотел, чтобы жена была домохозяйкой. Но Гвердцители выбрала карьеру, развелась и переехала с сыном в Москву. Со вторым мужем познакомилась в Майами, в гостях у подруги. Дмитрий родился в Баку, а когда вырос, уехал в США, где сделал карьеру адвоката. Это была настоящая любовь, по словам вокалистки:
- Он меня боготворил. Говорил: «Ты не можешь променять судьбу артистки на бабье счастье». Этот человек готов был идти за любовью.


Из-за Тамары Дмитрий переехал в Россию. Поженились. Но, спустя непродолжительное время, мужчина неожиданно умер из-за сердечного приступа. Для Гвердцители это был тяжелый удар. Долго не могла выступать.

Шли годы… На горизонте певицы появился врач Сергей Амбатьело. Завязался роман. Оформили отношения. Однако брак долго не продержался. Тамара Михайловна считает его ошибкой:
- Лучше было бы, если б меня не было в его жизни. И его - в моей.


С тех пор у звезды пропало желание влюбляться и строить отношения с мужчинами. Тем временем мужа другой певицы – Пелагеи, приходится кормить чужим людям.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017