Общество

Виталина хочет отменить развод с Джигарханяном


Судя по развивающимся событиям, Цымбалюк-Романовская опять задумала какую-то каверзу. Ее желание вернуть Джигарханяна выглядит, по меньшей мере, странным.




Судя по развивающимся событиям, Цымбалюк-Романовская опять задумала какую-то каверзу. Ее желание вернуть Джигарханяна выглядит, по меньшей мере, странным.

Развода оба участника громкого скандала ждали с нетерпением. И оба вздохнули с облегчением, когда это случилось. Виталина осталась с деньгами и с недвижимостью, а Армен Борисович – с носом и с любимым котом, в компании которого он и встретил Новый год на съемной жилплощади, ворча наутро в усы перед журналистами:
- У меня нет квартиры. Героиня моего романа все мои квартиры продала.


Квартиры-то она продала, а вот ипотека осталась. Приходится отстегивать денежки на ежемесячные выплаты.
И Виталине это очень не нравится. Именно по этой причине, как утверждают знающие люди, Цымбалюк-Романовская, начавшая после разрыва с престарелым мужем жить красивой жизнью, решила отменить развод и подала апелляцию в последние дни (по закону на это отводится месяц).

Если решение суда о разводе отменят (а брак могут признать недействительным из-за ошибки в документах, поскольку у Джигарханяна оказались 2 паспорта), Виталина будет действовать дальше, стараясь разделить долг за ипотеку на двоих. Ушлости ей не занимать.

А Джигарханян наконец-то прозрел. Понял, кому доверил управление театром, вспомнил, как приятель нелицеприятно отзывался о способностях Виталины как пианистки. Джигарханян тогда сильно возмущался словами в адрес любимой женщины, сейчас понимает, что товарищ был прав.

А еще актер подозревает, что молодая жена, пытаясь воздействовать на его сознание, пичкала его психотропными препаратами, за что он на нее очень зол:
- Под руководством Виталины Викторовны с помощью ее отца, когда я лежал в больнице, пришли установить видеокамеры. Рядом за занавеской нашли психотические лекарства, вызывали людей, они это все записали. Как мне на это надо реагировать? Я никогда никому не прощаю! Враг, вор, убийца всегда должен быть наказан! Говорят, будет суд, но я не знаю. А наказать надо! И самым жестоким способом!


Впрочем, если Джигарханян согласится, экспертиза легко обнаружит следы психотропных препаратов в его волосах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017