Общество

Знаменитая актриса Шэрон Стоун рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Легенда киноиндустрии использовала данные врачами мизерные 5% шанса на жизнь после коварного кровоизлияния в мозг, чтобы пересмотреть прошлое, побывать в запредельном и вернуться.

16.01.2018 19:16 771 Автор: altusheva



Легенда киноиндустрии использовала данные врачами мизерные 5% шанса на жизнь после коварного кровоизлияния в мозг, чтобы пересмотреть прошлое, побывать в запредельном и вернуться.

Геморрагический инсульт, случившийся с Шерон Стоун 29 сентября 2001 года, оказался вспышкой яркого света, который стал засасывать ее вылетевшую из тела душу вовнутрь крутящейся световой воронки.

Пришедшая в больницу по поводу своего плохого самочувствия актриса упала прямо в медучреждении. Внезапно звезда кино, переставшая чувствовать тяжесть своего тела, увидела уже давно умерших друзей и просто людей, сделавших ей когда-то в жизни добро. Был краткий миг встречи, за которым последовал «бум», и Шерон почувствовала себя живой.

Дальше легендарная актриса едва успела позвонить маме, как от крови из лопнувшего в голове сосуда потеряла возможность говорить. Матушка Стоун прилетела в больницу прямо из сада, где она в тот момент трудилась, прямо в рабочих шортах. Она и помогала своей звездной дочери встать на ноги.

И теперь еще нет абсолютной победы над болезнью. Борьба Шерон за владение собственным телом и за место под «солнцем» голливудских съемочных павильонов еще в самом разгаре. Премьера нового сериала режиссера Стивена Содеберга «Мозаика», где Шерон Стоун сыграла главную роль, это определенно новый виток карьеры и личной победы над собою.

Накануне выхода фильма на широкий экран смелая звезда решила признаться в эксклюзивном интервью журналистам канала CBS о «приключении», которое пережила, когда «оказалась посередине между мирами».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017