Общество

Пермякова откровенно рассказала о своей тяжелой судьбе

Не любительница публичных откровений на личные темы, Светлана принесла в студию Бориса Корчевникова и его программу «Судьба человека» свою душевную боль.

15.01.2018 21:07 1 044 Автор: altusheva



Не любительница публичных откровений на личные темы, Светлана принесла в студию Бориса Корчевникова и его программу «Судьба человека» свою душевную боль.

Оказалось, что известная по сериалам «Интерны» и «Солдаты» улыбчивая Пермякова глубоко в душе хранит боль тяжелой утраты отца, трех родных братьев и мамы. Первым в мир иной ушел брат Андрей, который был убит током в два годика. Маленькая Света его даже не помнит, но его трагическая смерть стала для родителей первым глубоким горем. Среднего, спортсмена Василия, сразил второй инфаркт, когда его сестре Свете было лишь 15 лет. А старший, мамин первенец Сергей, и сама Светлана стали смыслом жизни их мамы. В один из трагичных дней слабое сердце и любовь к спиртному унесла жизнь Сергея, а за последним сыном вскоре с горя последовала мама Пермяковой.

Теперь телеведущая, успешная и востребованная актриса, совмещает ко всему еще и счастливые обязанности мамы прекрасной дочери Варвары, рожденной в 40-летнем возрасте. Вот только связывать себя узами Гименея с отцом своего ребенка актриса вовсе не желает, зато честно призналась в студии, что «венчаться будет только с Максом».

Конечно же, на такую категоричность есть свои веские причины, одной из которых является неприязнь, возникшая к ней со стороны мамы Максима, ранее сказавшей «нет» их отношениям. Теперь по прошествии немалого времени Светлана не держит зла на свою «потенциальную свекровь», но таковою ее не называет и не считает себя обязанной общаться с человеком, когда-то наотрез отказавшимся признавать ее.

Стоит отметить, что в ЗАГСе актриса уже побывала. Первый официальный брак Пермяковой с Евгением Бодровым, арт-директором одного из клубов Москвы, оказался «пробным», ведь выдержал всего несколько месяцев. Светлана оценивает его со своей стороны, как всплеск чувств – «я позволила себе любить». Чистая глубокая любовь Пермяковой нарвалась на любителя спиртного, да еще и афериста, о чем актрису не единожды предупреждали друзья. Однако «нет худа без добра», ведь именно Евгений и познакомил Светлану с Максимом с которым она теперь чувствует себя счастливой без штампов в паспортах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017