Общество

Ради бывшей жены Абрамовича греческий миллиардер расстался с невестой

Ради бывшей жены Абрамовича греческий миллиардер расстался с невестой

Все чаще и чаще Ставроса Ниархоса и Дашу Жукову замечают вместе на значимых выставках. Деньги к деньгам идут?



Ради бывшей жены Абрамовича греческий миллиардер расстался с невестой

Все чаще и чаще Ставроса Ниархоса и Дашу Жукову замечают вместе на значимых выставках. Деньги к деньгам идут?

Первый раз пару заметили на вечеринке журнала Garage в Нью-Йорке в октябре прошлого года.
Но значения этому не придали. Мир богатых тесен, мало ли… Но в декабре 36-летний Ставрос и 32-летняя Даша приехали на выставку Art Basel в Майами. Затем вернулись в Нью-Йорк, чтобы засветиться на ежегодном обеде в честь пополнения коллекции музея Metropolitan. И это, думается, неспроста.

Ниархос прославился в колонках скандальной светской хроники. Богач из Греции умудрился крутить романы сразу с тремя дамами: Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен. А вот по жизни ничего мало-мальски примечательного так до сих пор и не сделал. Он выпускник Калифорнийского университета (режиссерский факультет). Но за 10 лет не снял ни одного заметного фильма. Изредка появляется в роли модели на подиуме и занимается кайт бордингом.

7 лет жил гражданским браком с моделью Джессикой Харт. В начале 2017 года Даша Жукова рассталась с Абрамовичем, а в июле Ниархос разорвал отношения с Харт. Случайность? С тех пор «золотой мальчик» из Греции таскается за Дашей по выставкам.
И той нравится, что делает он это не ради денег, благо оба – люди не бедные.

Папа-миллиардер отписал сыну 100 млн долларов, поэтому Ставрос живет припеваючи, а со временем (отец же невечный) получит и миллиардное наследство. Так что, даже, если сынок не проработает ни дня в своей жизни, это не скажется на его благосостоянии. (Шоб мы так жили!)

Развод миллиардера Абрамовича и Жуковой был одним из самых дорогих в истории Великобритании. Обладатель второй по размерам частной яхты в мире и футбольного клуба «Челси» оказался щедрым мужем и папой. Да и сейчас продолжает финансировать масштабные арт-проекты Даши в Москве и Санкт-Петербурге. Так что, ни Жукова, ни Ниархос на деньги друг друга не претендуют, своих хватает. Выходит, их отношения чисто романтические.

Улетела на Бали с молодым любовником и Светлана Бондарчук.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017