Общество

Бузова и Батрудинов подогрели слухи о романе совместным отдыхом

Бузова и Батрудинов подогрели слухи о романе совместным отдыхом
Холостой резидент Comedy Club и уже разведенная экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова в открытую флиртуют на шикарной яхте во время совместного отдыхе в Таиланде.

13.01.2018 19:41 1 318 Автор: altusheva


Холостой резидент Comedy Club и уже разведенная экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова в открытую флиртуют на шикарной яхте во время совместного отдыхе в Таиланде.

Ольга разместила на своей странице ролик, где Батрутдинов сначала объявляет, что с их «с этой девушкой ничего не связывает», и они просто сфотографировались. В то время, как в кадр тут же случайно попадает телеведущая Бузова с требованием срочно натереть ей спинку солнцезащитным кремом и принести арбуз.

Среди множества фото в ярком откровенном пляжном образе ролик вызвал среди поклонников новоявленной миру певицы много эмоций и теплых комментариев. Фанаты решили, что двое холостяков здорово подходят друг другу, и хотя приняли увиденное за шутку, подозревают в ней большую дозу правды. Ольге советовали не упускать юмориста, который на удивление хорошо смотрится рядом с нею.

Насколько известно, после громкого развала звездной семьи с футболистом Дмитрием Тарасовым и официального расторжения брака, которое телеведущая «Дома-2» слишком тяжело перенесла, в ней родился певческий талант. Созданию новых композиций и новым творческим планам певица Бузова посвятила все свое время.

Чувствам в жизни исполнительницы новых хитов в последнее время просто не было места в ее плотном рабочем графике певицы и телеведущей, а также девушки, разуверившейся в любви. Хотя состоятельные претенденты на сердце имели место быть. Один из них недавно атаковал ее шикарными букетами, настойчиво приглашая на свидания. Ольга призналась, что после развода пока не может никому доверять, видно потому в последнее время неоднократно жаловалась на гнетущее одиночество.

С начала прошлого года телезвезда позволила себе погулять в отпуске и не где-нибудь, а в солнечном Тайланде. Она уехала одна, а знаменитый холостяк, видимо, присоединился позднее. В декабре на съемочной площадке Comedy Club Тимур и Ольга сделали снимок-компромат, под которым угрожали пожениться, если в ближайшее время не найдут свои «половинки».

Впереди у Ольги маячит день рождения, на который она созвала в Таиланд своих близких подруг. На праздник Бузовой девушки прилетят 20 января, а возможно, на праздновании Ольгу ждет сюрприз, и ее сердце уже не будет сжиматься от одиночества?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017